Probleme beim meinem PC

Diskutiere Probleme beim meinem PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich habe heute meinen neuen PC bekommen und hab ihn sofort zusammengebaut. Nach dem Zusammenbau wollte ich das Betriebssystem Vista 64 bit...

  1. #1 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Ich habe heute meinen neuen PC bekommen und hab ihn sofort zusammengebaut. Nach dem Zusammenbau wollte ich das Betriebssystem
    Vista 64 bit installieren doch ich bekommen kein bild. Die GraKa sitzt richtig im steckplatz. Liegt das am monitor? Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen, bin sehr verzweifelt ;(

    Mein System :
    Intel core 2 Quad Q 9550
    Asus P5Q
    Zotac Geforce GTX 285
    Coolmaster M620

    Wenn ihr noch welche komponenten braucht sagt bescheid!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert den wenn du den PC anschaltest? Laufen die Lüfter...kommt überhaupt irgendetwas auf den Monitor z.b. Bios Screen oder so? Piept der PC?
     
  4. #3 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    alle lüfter laufen! Bei der Grafikkarte leuchten 2 grüne LED´s. Es kommen keine Piep Töne und auch kein BIOS zeichen
    EINFACH NIX !
     
  5. #4 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch eine andere Grafikkarte...womit du es mal ausprobieren kannst....um auszuschließen das die Grafikkarte defekt ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann schau mal, ob alle notwendigen Anschlüsse vom Netzteil angeschlossen sind und ob der Prozessor richtig steckt.
     
  7. #6 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    schon ma dran gedacht den monitor einschalten
    ne spas bei seite kontrolier mal ob alle stecker beeim monito und graka richtig sind und sonst mal bei einem anderen pc den monitor ausprobieren
    und bei der graka sind 2 buchsen beide mal ausprobieren ;)
     
  8. #7 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    alle anschlüsse vom netzteil habe ich überprüft , der prozessor steckt richtig!
    Was kann ich noch tuen ? Könnte dir GraKa kaput sein? andren monitor hab ich auch schon versucht . Der zeigt nur " NO SIGNAL " und geht in den stand by modus
     
  9. #8 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die möglichkeit eine andere Grafikkarte auszuprobieren?
     
  10. #9 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ja das schon aber die kann ich erst morgen von meinem Freund haben, weil er noch eine ältere hat.
    Was könnte ich noch alles ausprobieren? Morgen wechsle ich mal die GraKa aus
     
  11. #10 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste für Ram drin?
     
  12. #11 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    OCZ 4 GB Kit DDR 2 -1066 ( Platin edition )
     
  13. #12 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    2 x 2GB? schon mal versucht die einzeln zu testen...um auszuschließen das einer davon defekt ist.
     
  14. #13 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    hab es gerade ausprobiert und geht noch immer nicht :( gibt es noch was was es sein kann ?
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
  16. #15 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    aber bei mir tut sich garnix ! Kein piep kein bild " NO SIGNAL " nix :( :( :(
     
  17. #16 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    mal nee ganz blöde Frage...hast auch beide PCI-E Stromstecker in die Grafikkarte gesteckt?

    Hm an der Festplatte wird es bestimmt nicht liegen....sieht wohl ganz danach aus das die Grafikkarte defekt ist!
     
  18. #17 Overlocker, 03.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    also nochmal stromstecker für Graka überprüfen, und ob deine Speaker (piepstöne) richtig drin sind damit du den evtl. hören könntest :D
     
  19. #18 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich so an, als wenn du den 4-poligen Stormstecker vom Netzteil nicht eingesteckt ist. Der Anschluss ist in der Nähe der CPU.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also die Grafikkarte bekommt 100% Stroml weil beide 6 poligen Stecker drin sind. Der luefter der graka dreht sich und es leuchten 2 gruene leds auf.
     
  22. #20 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jaja, aber ein 4 Poliger Stecker auf dem Motherbaord, nicht an der Grafikkarte.
     
Thema:

Probleme beim meinem PC

Die Seite wird geladen...

Probleme beim meinem PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...