Probleme beim meinem PC

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PaddyG2s, 03.02.2009.

  1. #1 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Ich habe heute meinen neuen PC bekommen und hab ihn sofort zusammengebaut. Nach dem Zusammenbau wollte ich das Betriebssystem
    Vista 64 bit installieren doch ich bekommen kein bild. Die GraKa sitzt richtig im steckplatz. Liegt das am monitor? Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen, bin sehr verzweifelt ;(

    Mein System :
    Intel core 2 Quad Q 9550
    Asus P5Q
    Zotac Geforce GTX 285
    Coolmaster M620

    Wenn ihr noch welche komponenten braucht sagt bescheid!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert den wenn du den PC anschaltest? Laufen die Lüfter...kommt überhaupt irgendetwas auf den Monitor z.b. Bios Screen oder so? Piept der PC?
     
  4. #3 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    alle lüfter laufen! Bei der Grafikkarte leuchten 2 grüne LED´s. Es kommen keine Piep Töne und auch kein BIOS zeichen
    EINFACH NIX !
     
  5. #4 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch eine andere Grafikkarte...womit du es mal ausprobieren kannst....um auszuschließen das die Grafikkarte defekt ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann schau mal, ob alle notwendigen Anschlüsse vom Netzteil angeschlossen sind und ob der Prozessor richtig steckt.
     
  7. #6 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    schon ma dran gedacht den monitor einschalten
    ne spas bei seite kontrolier mal ob alle stecker beeim monito und graka richtig sind und sonst mal bei einem anderen pc den monitor ausprobieren
    und bei der graka sind 2 buchsen beide mal ausprobieren ;)
     
  8. #7 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    alle anschlüsse vom netzteil habe ich überprüft , der prozessor steckt richtig!
    Was kann ich noch tuen ? Könnte dir GraKa kaput sein? andren monitor hab ich auch schon versucht . Der zeigt nur " NO SIGNAL " und geht in den stand by modus
     
  9. #8 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die möglichkeit eine andere Grafikkarte auszuprobieren?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 03.02.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    ja das schon aber die kann ich erst morgen von meinem Freund haben, weil er noch eine ältere hat.
    Was könnte ich noch alles ausprobieren? Morgen wechsle ich mal die GraKa aus
     
  12. #10 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste für Ram drin?
     
Thema:

Probleme beim meinem PC

Die Seite wird geladen...

Probleme beim meinem PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...