probleme beim laden ins windows

Diskutiere probleme beim laden ins windows im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Gemeinde =) ich hab ein problem mit meinem Pc, jedesmal wenn ich mein pc starte und in dem momment nach dem die windowslade balken...

  1. Cr0wey

    Cr0wey Guest

    Hi Gemeinde =)
    ich hab ein problem mit meinem Pc, jedesmal wenn ich mein pc starte und in dem momment nach dem die windowslade balken verschwindet, startet mein pc von ganz aleine neu und das immer.
    ich weis nicht warum. ich weis auch nicht ob das an mein mainboard liegt oda mein festpladde , oda ueberhaupt.. hatte das problem schon mal jemand ? und kennt sich damit aus ?
    ich wuerde mich sehr freuen wenn jemand mir hier weiter helfen wuerde, (ich sitze grad im internet cafe, von daher nicht am pc :D)

    schon ma danke im voraus.
    mfg Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 18.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal im abgesicherten Modus zu starten.

    Sonst:
    Was fuer einen Computer hast du? (Mainboard, Grafikkarte, Prozessor, etc.)
    Was fuer ein Windows hast du? Servicepacks?

    MfG gitterrost4
     
  4. Cr0wey

    Cr0wey Guest

    hm abgesicherte modus bringt uach nicht viel, hab schon versucht, aber immer das gleiche, startet neu.
    isn 500 mhz pc , hm n asus mainboard., 128 mb sdram , 2 x 10 gb festpladden. servispack 1 is drof. (is bisel alt :D)

    hm.... kann es auch sein das die eine festplatte macken hat wo auch windows drof is ?
     
  5. #4 adriankarsten, 18.05.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also hast du windows xp? 500 mhz sind verdammt wenig für xp, vielleicht kiegt es daran...
     
  6. #5 geloescht4242, 18.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    ich gehe davon aus das du schonmal ohne probs damit gearbeitet hast und daher aber nit nur daher denke ich das 500 mhz nit dran schuld sin auch wenn langsam.... festplatte könnte ich mir vorstelle muste mal ein chkdsk machen und zb ein ramtest
    woher is windoof und wenn vorher schon gelaufen was haste als letztes drauf getan ... es gibt da en lustigen scherz der sich ins autostart einträgt und immer neu startet...

    gruß
     
  7. #6 gitterrost4, 19.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Werden die Autostart-Programme im abgesicherten Modus gestartet?

    Du kannst auch probieren mit der Boot-CD Windows zu reparieren.

    MfG gitterrost4
     
  8. #7 geloescht4242, 19.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    ne art batchskript an der richtigen stelle ja !
     
  9. #8 gitterrost4, 19.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Es muss doch irgendeine Moeglichkeit geben alle Autostart Programme ausser Explorer.exe auszuschalten, oder?

    MfG gitterrost4
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 geloescht4242, 20.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    wenn etwas in der (normalerweise bei xp leeren) autoexec.bat steht dann kannste das nur über manuelles löschen machen !
    ansonsten gibt es tuneupxp 2006 aber dazu musste halt ins windoof und das funzt ja nit !
     
  12. #10 gitterrost4, 20.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    In dem Fall koenntest du ja mal von einer Boot-CD booten und diese Datei(en) inspizieren und gegebenenfalss loeschen.

    MfG gitterrost4
     
Thema:

probleme beim laden ins windows

Die Seite wird geladen...

probleme beim laden ins windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...