Probleme beim Hochladen!!!

Diskutiere Probleme beim Hochladen!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, letztens habe ich ein Computer für meine Mutter zusammengebaut. Hat alles geklappt, alles fuktioniert alle LED´s gehen usw....

  1. #1 Zidinjo, 13.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,
    letztens habe ich ein Computer für meine Mutter zusammengebaut. Hat alles geklappt, alles fuktioniert alle LED´s gehen usw. Jetzt wenn ich den Computer hochlade starte der Computer und dann steht da Drücke F10 mit Shift Taste mache ich das und es passiert nichts. Nach 10 Sekunden geht es den zum weiterladen und jetzt (weiß nicht bleibt vielleicht stecken) ist ein Bildschirmschoner vom Motherboard und es passiert nichts mehr. Jetzt habe ich schon tausende sachen gemacht.

    Andere Festplatte, Netzteil restart versucht Windows neu zu installieren. Alles hilft nichts.

    Jetzt frag ich Euch, ob Ihr mir helfen könntet.

    PS: Auf der Festplatte ist schon was drauf, hat es damit was zu tun???, vielleicht Motherboard kaputt ? glaub nicht sonst ging der Pc ja nicht an.


    Nacher mache ich ein paar Fotos wenn Ihr nicht wisst weiß ich grade versucht habe zu beschreiben. :party:


    Hier die Bilder

    Der Pc Den Anhang 10283 betrachten


    Er Zeigt Den Anhang 10284 betrachten

    Dieses Bild bleibt für immer da stehen nichts passiert Den Anhang 10285 betrachten
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zidinjo, 13.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Zidinjo, 13.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner ???
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hat der PC schonmal funktioniert? Welches Betriebssystem hast du drauf? Kannst du vielleicht ein paar Angaben zu dem Rechner machen?

    Welche Bootrheienfolge hast du denn? Geh mal ins BIOS (F2 oder Entf. je nach BIOS)
    Da müsste die Festplatte natürlich direkt nach dem CD Laufwerk kommen.
     
  6. #5 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Hardware:


    -Prozessor: Athlon 2,2 Duel Core
    -CPU: MSI RD480 Neo 2
    -Ram: 2,5 GB
    -Grafikkarte: Radeon HD 4670
    -Festplatte: 300GB, ja die Festplatte war davor woanders eingebaut und hat funktioniert, Betriebssystem ist Windows XP, werde gleich mal gucken ob ich in die Bios komme.


    Fehlt was wichtiges ???
     
  7. #6 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie kann ich net auf Edit,

    So habe jetzt versucht in die Bios zu kommen aber jetzt steht da "Enter Current Password" welches Password????


    Woher weiß ich das Password =?= kann mir jemand helfen?
     
  8. #7 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Jap, habe auch grade bei Google gelesen einfach mal mit Enter versuchen. Habs 3 mal mit Enter versucht nichts passiert und musste Computer neustarten. Jetzt soll ich die Motherboard Batterie ausbauen und das Motherboard soll die Standart sachen laden. Jetzt suche ich verzweifelt wie eine Batterie aussieht :D und traue mich nicht wirklich das rumzubasteln^^ nacher mache ich motherboard falsch.



    Habe leider das Handbuch nicht mehr. Hat jemand ne Ahnung ? wo beim Rd480 NEo2 MSi Motherboard die Batterie sein kann?
     
  10. #9 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Auf dem Motherboaard müsste eine ca. 1€-große Knopfbatterie drauf sein.
    Die für ein paar Minuten rausnehmen und wieder reingeben.

    Mfg Schickl:D
     
  11. #10 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Super habs gefunden, jetzt nächste Problem ich bekomm Sie net raus :D und mit Gewalt mache ich bloss das Motherboard kaputt.



    So sieht die Halterung aus.
    Den Anhang 10289 betrachten
     

    Anhänge:

  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Versuchs mit dem Schraubendreher ;)

    Aber nimm den PC komplett vom Strom wenn du das machst. Sonst bringts nichts.
     
  13. #12 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hmm versuche grade mit einer Zange das rauszuziehen^^, beim kleinen Metal was da rausguckt
     
  14. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Autsch. Na ob das gut geht :D
     
  15. #14 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    So, habs raus^^ war ganz locker hätte es mir schwerer vorgestellt.


    Wie lange muss ich jetzt warten ? 5 Minuten?
     
  16. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Paar Minuten reichen. Bei 5 min. bist du auf der sicheren Seite ;)
     
  17. #16 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    2 bis 3 min reichen leicht.
    Sollte das nicht funken müssten iwo in der Nähe vom Bios oder der Batterie 3 pins sein von denen 2 miteinander verbunden sind das dann einfach kurz umstecken

    Mfg Schickl:D
     
  18. #17 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt bleibt das von anfang an stecken^^, jetzt versuche ich mal Schickl Variante
     
  19. #18 Zidinjo, 14.06.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht Foto oder so weil ich finde keine 3 Pins wo 2 miteinander verkabelt sind^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ne kabel sind da ach ned.

    guck ma ob irgendwo cmos clr oder so steht.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Einen CMOS-Reset hast Du doch schon mit dem Entfernen der Batterie gemacht,
    wozu dann noch einen mit dem Jumper?

    Starte die Kiste.
     
Thema:

Probleme beim Hochladen!!!

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Hochladen!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...