Probleme beim Hochfahren

Diskutiere Probleme beim Hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein Problem mit meinem neuen PC, und zwar startet er nicht richtig. Meistens muss ich mehrmals resetten, da nach dem Vista...

  1. #1 Serpent, 04.09.2008
    Serpent

    Serpent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab ein Problem mit meinem neuen PC, und zwar startet er nicht richtig. Meistens muss ich mehrmals resetten, da nach dem Vista Ladebalken kein Bild angezeigt wird. Manchmal gibts auch nen Bluescreen der mir irgendwas von ati.sys oder so anzeigt (liegt also wahrscheinlich an der Grafikkarte). Heute hat er sich mehrmals selbst neugestartet nach dem er so 3 Sekunden lief (Also ohne das ich irgendwas gesehen hätte) und ist dann noch einige Male bei Memory Testing hängen geblieben und hat sich wiederum neu gestartet. (Dachte schon der RAM wär im Arsch, das Ding is doch neu :() Jedoch is das ziemlich willkürlich, manchmal klappts auf Anhieb, manchmal klappts nach dem ersten Reset, manchmal muss ich im Abgesicherten Modus starten und den Computer runterfahren und dann wieder hochfahren damits klappt. Hab so ziemlich alle ATi Treiber versucht, nichts hilft :(

    Mein System:
    ATi 4870
    Gigabyte EP-45 DS3
    G.Skill DDR2 Ram 4GB
    ATX Be quiet! 450 Watt Netzteil
    Intel Core 2 Duo 3,0GHz E8400
    Windows Vista 64bit Home Premium

    Hoffe man kann mir helfen ^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 04.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn er schon im memory-test hängen bleibt, dann teste mal deinen RAM.
    auch wenn er neu ist.
    lade dir memtest, oder boote von der vista dvd oder von einer ubuntu-cd.
    dort iat auch das memtest drauf.
    diesen test lasse mal 2h laufen.
    werden da fehler erkannt?

    du kannst auch im vista unter: start-- und d ann speicherdiagnosetool eingeben
    dann macht er auch ein ramtest.

    es kann auch sein, dass das timing nicht stimmt mit dem ram.
    netzteil wäre auch eine ursache.
     
  4. #3 Serpent, 04.09.2008
    Serpent

    Serpent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem RAM ist ja heute erst das erste mal vorgekommen, das Problem habe ich allerdings seit dem ersten Tag, kann es dann überhaupt an dem Ram liegen?
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht? um die graka auszuschließen einfach mal die von einem kumpel einbauen
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme beim Hochfahren

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...