Probleme beim hochfahren

Diskutiere Probleme beim hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab da folgendes problem!wenn ich meinen pc hochfahr erscheint die meldung NTLDR fehlt was hat das zu sagen?danke für eure hilfe! gruß

  1. #1 lucky193, 06.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich hab da folgendes problem!wenn ich meinen pc hochfahr erscheint die meldung

    NTLDR fehlt

    was hat das zu sagen?danke für eure hilfe!
    gruß
     
  2. #2 Morpheus1805, 06.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast nicht zufällig eine Diskette im Laufwerk vergessen :)!

    Ist eine der häufigsten Ursachen für diese Fehlermeldung!

    Welchen Arbeitsspeicher und wieviele Module verwendest du?

    Überprüfe und mal die Slots wechseln, bei mehreren mal nur mit einem Starten!

    Wäre auch noch zu klären welches Betriebssystem du verwendest, für den Fall, dass keine von den oben genannten Ursachen zutrifft!

    Gruß Morpheus
     
  3. #3 lucky193, 07.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ne ne diskette hab ich nicht vergessen!ich hab 2 512 MB DDR 2 533
    module in meinem pc verbaut!ich hab jetzt beides mal probiert mal mit einem mal mit dem anderen kommt aber immer noch dir gleiche meldung!
    ich hab auf dem pc windows xp drauf!
    gruß
     
  4. #4 Ostseesand, 07.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sehr wenig angaben :-(
    was würde an hardware verändert?
    geh mal ins bios und sieh nach ob die masterfestplatte als erstes eingetragen ist.
    oder
    1. cd
    2. hdd (wenn du 2 platten hast, dann die wo windows drauf ist)
    das geht dann auch.


    ansonsten mal von einer startdiskette den befehl fdisk /mbr ausführen
     
  5. #5 lucky193, 07.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was für angaben braucht ihr den noch damit ihr wisst was es sein könnte?also ich hab jetzt eine neue grafikkarte bekommen und der arbeitsspeicher wurde getauscht!wie kommt man zu der startdiskette?danke!
     
  6. #6 Ostseesand, 07.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    www.bootdisk.com das ist deine seite für bootdisketten die du mal besuchen solltet.
    ansonsten mal eine alte win 98 startdiskette, die geht auch,
     
  7. #7 Morpheus1805, 08.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Boote mal von der WinXP Cd und gehe in die Reperaturkonsole, dort bei der Installation (1) anmelden und Adminpasswort eingeben, wenn du keins gesetzt hast, dann Enter drücken nun folgendes eingeben:

    fixmbr

    fixboot

    Copy X:\I386\NTLDR C:\

    Copy X:\I386\NTDETECT.COM C:\

    Das "X" steht für den Laufwerksbuchstaben deines CD/DVD Laufwerks!

    Diese Fehlermeldung kann wie gesagt mehrere Ursachen haben!

    Gruß Morpheus
     
  8. #8 lucky193, 09.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi morpheus
    ich hab das jetzt mal so probiert aber wenn ich in die reperaturkonsole hineingeh dann steht folgendes:

    ES konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.

    Und dann kann ich nur noch die F3 taste zum abbrechen drücken!
    an was kann das liegen?
    gruß
     
  9. #9 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann wird diene festplatte nicht erkannt.
    erkennt sie denn das bios ?
    zeiht er denn die platte an beim booten?
    zb primary master samsung 250....???

    würde den pc mal aufmachen und die kabel abziehen von der platte und neu aufstecken
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 lucky193, 09.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also die festplatte erkennt er schon!da steht dann dran Maxtor 6L160
    stecker hab ich jetzt auch mal alle überprüft!besteht aber immer noch das gleiche problem!
     
  12. #11 Morpheus1805, 10.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Scheint so al würde er deine Platte nicht richtig erkennen! Zumindest findet er keine Win-installation und das bedeutet schon mal nichts gutes!

    überprüfe wie Ostseesand schon gesagt hat den richtigen Sitz aller Kabel und mache mal ein CMOS Reset!

    Ansonsten musst du dir eine Bootdisk besorgen und mal damit chkdsk ausführen!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Probleme beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

Probleme beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...