Probleme beim hochfahren

Diskutiere Probleme beim hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab da folgendes problem!wenn ich meinen pc hochfahr erscheint die meldung NTLDR fehlt was hat das zu sagen?danke für eure hilfe! gruß

  1. #1 lucky193, 06.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    ich hab da folgendes problem!wenn ich meinen pc hochfahr erscheint die meldung

    NTLDR fehlt

    was hat das zu sagen?danke für eure hilfe!
    gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 06.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast nicht zufällig eine Diskette im Laufwerk vergessen :)!

    Ist eine der häufigsten Ursachen für diese Fehlermeldung!

    Welchen Arbeitsspeicher und wieviele Module verwendest du?

    Überprüfe und mal die Slots wechseln, bei mehreren mal nur mit einem Starten!

    Wäre auch noch zu klären welches Betriebssystem du verwendest, für den Fall, dass keine von den oben genannten Ursachen zutrifft!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 lucky193, 07.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ne ne diskette hab ich nicht vergessen!ich hab 2 512 MB DDR 2 533
    module in meinem pc verbaut!ich hab jetzt beides mal probiert mal mit einem mal mit dem anderen kommt aber immer noch dir gleiche meldung!
    ich hab auf dem pc windows xp drauf!
    gruß
     
  5. #4 Ostseesand, 07.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sehr wenig angaben :-(
    was würde an hardware verändert?
    geh mal ins bios und sieh nach ob die masterfestplatte als erstes eingetragen ist.
    oder
    1. cd
    2. hdd (wenn du 2 platten hast, dann die wo windows drauf ist)
    das geht dann auch.


    ansonsten mal von einer startdiskette den befehl fdisk /mbr ausführen
     
  6. #5 lucky193, 07.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was für angaben braucht ihr den noch damit ihr wisst was es sein könnte?also ich hab jetzt eine neue grafikkarte bekommen und der arbeitsspeicher wurde getauscht!wie kommt man zu der startdiskette?danke!
     
  7. #6 Ostseesand, 07.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    www.bootdisk.com das ist deine seite für bootdisketten die du mal besuchen solltet.
    ansonsten mal eine alte win 98 startdiskette, die geht auch,
     
  8. #7 Morpheus1805, 08.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Boote mal von der WinXP Cd und gehe in die Reperaturkonsole, dort bei der Installation (1) anmelden und Adminpasswort eingeben, wenn du keins gesetzt hast, dann Enter drücken nun folgendes eingeben:

    fixmbr

    fixboot

    Copy X:\I386\NTLDR C:\

    Copy X:\I386\NTDETECT.COM C:\

    Das "X" steht für den Laufwerksbuchstaben deines CD/DVD Laufwerks!

    Diese Fehlermeldung kann wie gesagt mehrere Ursachen haben!

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 lucky193, 09.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi morpheus
    ich hab das jetzt mal so probiert aber wenn ich in die reperaturkonsole hineingeh dann steht folgendes:

    ES konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.

    Und dann kann ich nur noch die F3 taste zum abbrechen drücken!
    an was kann das liegen?
    gruß
     
  10. #9 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann wird diene festplatte nicht erkannt.
    erkennt sie denn das bios ?
    zeiht er denn die platte an beim booten?
    zb primary master samsung 250....???

    würde den pc mal aufmachen und die kabel abziehen von der platte und neu aufstecken
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 lucky193, 09.09.2006
    lucky193

    lucky193 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also die festplatte erkennt er schon!da steht dann dran Maxtor 6L160
    stecker hab ich jetzt auch mal alle überprüft!besteht aber immer noch das gleiche problem!
     
  13. #11 Morpheus1805, 10.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Scheint so al würde er deine Platte nicht richtig erkennen! Zumindest findet er keine Win-installation und das bedeutet schon mal nichts gutes!

    überprüfe wie Ostseesand schon gesagt hat den richtigen Sitz aller Kabel und mache mal ein CMOS Reset!

    Ansonsten musst du dir eine Bootdisk besorgen und mal damit chkdsk ausführen!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Probleme beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

Probleme beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...