Probleme beim formatieren

Diskutiere Probleme beim formatieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir wohl einen Virus, Trojaner o.ä. eingefangen. Sämtliche Programme lassen sich nicht mehr öffnen... Mein Firefox funktioniert...

  1. #1 FrauHase, 31.08.2007
    FrauHase

    FrauHase Guest

    Hallo,

    ich habe mir wohl einen Virus, Trojaner o.ä. eingefangen. Sämtliche Programme lassen sich nicht mehr öffnen... Mein Firefox funktioniert zwar, jedoch die "besten" Onlinevirensucher laufen nur unterm Explorer, der aber nicht mehr funktioniert. Im abgesicherten Modus kann ich ihn zwar starten, da bietet sich mir aber das gleiche Bild. Nun wollte ich meine Festplatte formatieren, alles platt machen und neu aufspielen. Wenn ich jedoch die Windows CD einlege, startet er zwar das Setup, bricht das Setup aber immer an der gleichen Stelle ab. Den genauen Punkt weiß ich jetzt nicht, könnte ich bei Bedarf aber nachliefern. Hinten steht auf alle Fälle <regedit>....

    Was soll ich nun machen????

    Gruß, Maria
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 [chaos], 31.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Bei welchem Schritt scheitert es? Bei der Initialisierung? Bei der Konfiguration?
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    morgen,

    ich möchte m,eion rechner auch platt machen weil ein ähnliche sprolem habe.
    allerdings fragt mich der das setup nach dem administratorkennwort.
    wisst ihr wo ich das her bekomme?

    mfg
     
  5. #4 Marc-Andre, 01.09.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland

    @Kutter
    Das Administratorkennwort müsstest du eigendlich bei der Installation vom Windows angelegt haben.
     
  6. #5 FrauHase, 01.09.2007
    FrauHase

    FrauHase Guest

    Hi,

    also es steht leider nicht da, ob es sich um die Konfiguration oder um die Initialisierung handelt. Das Setup läuft ungefähr eine Minute und bricht dann ab.

    M.
     
  7. #6 GrayGhost, 03.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    @Kutter,
    vermutlich versuchst du das Setup aus einem laufenden Windows heraus zu starten. Richtig ist es, den Rechner über die Setup CD zu booten. Dann gibt es auch kein Passwort.

    Welche XP Version hast du? Home oder Pro oder eine andere?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme beim formatieren

Die Seite wird geladen...

Probleme beim formatieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...