Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite

Diskutiere Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich wollte Musiktitel von einer CD auf mein Handy spielen. Hab versucht die Musiktitel von der...

  1. #1 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hoffe es kann mir jemand helfen.
    Ich wollte Musiktitel von einer CD auf mein Handy spielen. Hab versucht die Musiktitel von der CD mit dem Musikmanager der PC Suite in .AAC Files zu wandeln. Der Rechner macht auch was und in der Liste des Musikstudios erscheint dann auch der Titel mit einer Größe von z.Bsp. 3334 KB.
    Nachdem ich nun diesen Titel auf mein N70 geladen habe kann ich jedoch nichts hören, obwohl das Handy anzeigt das der Titel läuft. Hab dann versucht bereits vorhandene .mp3 Files zu übertragen, diese werden erkannt und mit Ton abgespielt!!??
    Nachdem das nun funktioniert hat, bin ich noch auf die Idee gekommen mir den Titel im Musikstudio der PC Suite auf dem Rechner anzuhören und siehe da, auch da kann ich wie auf meinem Handy nix hören. Die Wiedergabe der CD funktioniert aber ohne Probleme mit dem CD Player des Musik Managers der PC Suite....

    Ich hab die Befürchtung das die Software vielleicht er Grund sein könnte! Muss man da irgendwas einstellen unter Einstellungen? Mache ich da beim Vorgehen irgendwas falsch? Wie geht es denn richtig? Wie kann ich sonst noch die .mp4 oder .aac Files erzeugen, da ich keine andere Software dafür habe!

    Danke für Eure Hilfe und Antworten
    LG Hendrik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir denn keiner zu meinem Problem eine Hilfe anbieten? ?(
     
  4. #3 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es hängt wohl in der Tat an der Software. So sagt es auch Tante Google!

    Und es scheint als wären gerade Nokia Handys die Leidtragenden!


    Grüße
     
  5. #4 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    welche software meinst du denn? schon die pc suite oder?
     
  6. #5 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ja genau!
    Es scheint als wäre diese noch nicht richtig ausgereift!
    Selbst die neuste Version funktioniert wohl noch nicht richtig!


    Grüße
     
  7. #6 Kinnings, 12.02.2006
    Kinnings

    Kinnings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe es auch gerade mal auf dem PC-Suite-Weg versucht und muss sagen, dass bei mir überhaupt nichts passiert ist, dieses Musikstudio hat sich immer wieder aufgehängt. Ist ja auch nicht weiter wild, ich mach es wie gehabt, Karte raus, rein in den Card-Reader und rauf mit der Musik. Geht wahrscheinlich eh am schnellsten.

    MfG
    Kinnings
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 1_hendrik_1, 13.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    mit welcher software machst du es denn??
    ist .aac besser als .mp3 oder .mp4? worin unterscheiden die sich? Was sind Vor- und Nachteile?

    Hendrik
     
  10. #8 Kinnings, 13.02.2006
    Kinnings

    Kinnings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    http://de.wikipedia.org/wiki/Advanced_Audio_Coding hier findest Du antworten auf deine Fragen. Ich habe meine CD's mit dem MS MediaPlayer 10.0 umgewandelt, ist vielleicht nicht die beste Variante aber es ist einfach umzusetzen. Ob man da nun von MS ausgehorcht wird oder nicht, man weiß es nicht. Es gibt bestimmt noch elegantere Methoden vielleicht mit WinAmp Pro oder mit ner Nero Vollversion. Der MediaPlayer ist jedoch kostenlos und funktioniert beim umwandeln ganz gut.

    MfG Kinnings
     
Thema:

Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite

Die Seite wird geladen...

Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...