Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite

Diskutiere Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich wollte Musiktitel von einer CD auf mein Handy spielen. Hab versucht die Musiktitel von der...

  1. #1 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hoffe es kann mir jemand helfen.
    Ich wollte Musiktitel von einer CD auf mein Handy spielen. Hab versucht die Musiktitel von der CD mit dem Musikmanager der PC Suite in .AAC Files zu wandeln. Der Rechner macht auch was und in der Liste des Musikstudios erscheint dann auch der Titel mit einer Größe von z.Bsp. 3334 KB.
    Nachdem ich nun diesen Titel auf mein N70 geladen habe kann ich jedoch nichts hören, obwohl das Handy anzeigt das der Titel läuft. Hab dann versucht bereits vorhandene .mp3 Files zu übertragen, diese werden erkannt und mit Ton abgespielt!!??
    Nachdem das nun funktioniert hat, bin ich noch auf die Idee gekommen mir den Titel im Musikstudio der PC Suite auf dem Rechner anzuhören und siehe da, auch da kann ich wie auf meinem Handy nix hören. Die Wiedergabe der CD funktioniert aber ohne Probleme mit dem CD Player des Musik Managers der PC Suite....

    Ich hab die Befürchtung das die Software vielleicht er Grund sein könnte! Muss man da irgendwas einstellen unter Einstellungen? Mache ich da beim Vorgehen irgendwas falsch? Wie geht es denn richtig? Wie kann ich sonst noch die .mp4 oder .aac Files erzeugen, da ich keine andere Software dafür habe!

    Danke für Eure Hilfe und Antworten
    LG Hendrik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann mir denn keiner zu meinem Problem eine Hilfe anbieten? ?(
     
  4. #3 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es hängt wohl in der Tat an der Software. So sagt es auch Tante Google!

    Und es scheint als wären gerade Nokia Handys die Leidtragenden!


    Grüße
     
  5. #4 1_hendrik_1, 12.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    welche software meinst du denn? schon die pc suite oder?
     
  6. #5 K@rsten, 12.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ja genau!
    Es scheint als wäre diese noch nicht richtig ausgereift!
    Selbst die neuste Version funktioniert wohl noch nicht richtig!


    Grüße
     
  7. #6 Kinnings, 12.02.2006
    Kinnings

    Kinnings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe es auch gerade mal auf dem PC-Suite-Weg versucht und muss sagen, dass bei mir überhaupt nichts passiert ist, dieses Musikstudio hat sich immer wieder aufgehängt. Ist ja auch nicht weiter wild, ich mach es wie gehabt, Karte raus, rein in den Card-Reader und rauf mit der Musik. Geht wahrscheinlich eh am schnellsten.

    MfG
    Kinnings
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 1_hendrik_1, 13.02.2006
    1_hendrik_1

    1_hendrik_1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    mit welcher software machst du es denn??
    ist .aac besser als .mp3 oder .mp4? worin unterscheiden die sich? Was sind Vor- und Nachteile?

    Hendrik
     
  10. #8 Kinnings, 13.02.2006
    Kinnings

    Kinnings Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    http://de.wikipedia.org/wiki/Advanced_Audio_Coding hier findest Du antworten auf deine Fragen. Ich habe meine CD's mit dem MS MediaPlayer 10.0 umgewandelt, ist vielleicht nicht die beste Variante aber es ist einfach umzusetzen. Ob man da nun von MS ausgehorcht wird oder nicht, man weiß es nicht. Es gibt bestimmt noch elegantere Methoden vielleicht mit WinAmp Pro oder mit ner Nero Vollversion. Der MediaPlayer ist jedoch kostenlos und funktioniert beim umwandeln ganz gut.

    MfG Kinnings
     
Thema:

Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite

Die Seite wird geladen...

Probleme beim erstellen der .aac Files mit der PC Suite - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...