probleme beim booten

Diskutiere probleme beim booten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe jedesmal beim booten meines rechners massive probleme, seit einiger zeit kommt immer folgende fehler meldung (siehe bilder). wenn...

  1. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo ich habe jedesmal beim booten meines rechners massive probleme, seit einiger zeit kommt immer folgende fehler meldung (siehe bilder). wenn ich dann versuche windiows zu starten klappt es imme erst nach meheren versuchen wer kann mir helfen??

    leider ist beim straten des pc nie die ganze schrift auf dem bildschirm das war aber immer schon vielen dank für eure hilfe
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 05.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kommt nachdem du bei diesem Bildschirm "Windows normal starten" gedrückst hast noch etwas? Wenn ja was.

    Und zum Monitor wenn du die Einstellungen auf Automatisch stellst sollte es gehn!
     
  4. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hi also bevor das bild kommt was ich euch gezeigt habe kommt für paar sekunden was blaues wo ganz viel steht geht aber sofort wieder weg wenn ich dan normal starten mach kommt das wo man das xp logo sieht und der scheinbar am hochfahren ist und dann wieder diser blaue bildschirm kurz und dannn gelang ich wieder zu dem bilb was ich in der grafik angehängt habe ich kann den pc nur hochfahren noch mheren versuchen wenn ich was anderes auswähle aber das klappt auch nicht immer
     
  5. #4 Schickl, 05.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Das nennt sich Bluescreen;)
    Wenn du ihn siehst drück schnell die Pause-Taste auf deiner Tastatur und mach von dem Bluescreen ein Foto.
    Poste das dann hier und jemand der sich mit dem auskennt hilft dir sicher gerne:)
    Meine Erfahrung hört hier leider auf^^
     
  6. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jetzt ist das problem komischer weise weg ....seltsam obwohl das sei tagen da war
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal CCleaner und Spybot und lasse sie laufen.:)

    Hast Du im Bios was verändert,dann mache es rückgängig.
     
  8. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    im bios wurde nicht verändert, der rechner stürtz auch oft von alleine ab und hat oft noch schwierigkeiten beim starten werde mal die programme laufen lassen
     
  9. #8 David Kim, 11.01.2010
    David Kim

    David Kim Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist das Problem denn nun behoben, wie du bereits oben geschrieben hast?

    CCleaner kannst du aber immer mal wieder über den PC jagen, das Programm ist nur zum entmüllen des Rechners gut.

    Ansonsten würde ich auch mit einer bootfähigen CD und mehreren Virenscannern arbeiten. Es gibt Schädlinge, die du nur schlecht unter laufendem Windows erwischst. ;)
     
  10. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so program,me mal drüber laufen alssen aber denke nciht das das was geändert hat
    woher bekomme ich denn eine bootfähige cd ich benutzte avira antivir personal
    der hatte letztens auch mehrmals trojanische pferde gefunden die ich aber gelöscht hatte
     
  11. #10 David Kim, 11.01.2010
    David Kim

    David Kim Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Poste dein Problem mal unter Viren, Würmer, Spyware, besser ist erst abzuklären, ob sich da nicht doch noch ein Mistviech verkrochen hat.;)

    ... wenn nicht doch noch etwas in der Hardware schlummert. :(
     
  12. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kann das mal einer von den mods bitte verschiben danke ;)
     
  13. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    heute kam schon wieder sowas und auch ein bluescreen war aber nicht schnell genug die pause taste zu drücken aber das hier habe ich fotografiert:
     

    Anhänge:

  14. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kann mir keiner helfen ???
     
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wozu hast du das fotografiert??
     
  16. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das kam früher nicht so was und der bluscreen kommt ja auch manchmal der rechner macht dann auch immer so ein komishes geräusch, wie wen windows hochfärht nur das das so hängt) und wenn der beime rsten mal nicht hochgefahren ist dann versucht der das imemr mehrmals oder ich komme wieder ins das auswahlmenu herein
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das auch ordentlicher schreiben so mit
    Punkt und Komma,in einzelnen Sätzen?
     
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    an deinem foto ist nichts ungewöhnliches. ein foto vom bluescreen wäre da um einiges hilfreicher, sowohl für uns als auch für dich...
     
  19. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so jetzt seht ihr mal mein problem im video da ist auch der bulescreen zu sehen

    YouTube - DSCF3029.AVI

    ich hoffe das hilft euch
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal ins Bios und stelle die Bootfolge richtig ein
    oder startest Du immer mit 'ner CD,dann lege diese ein.
     
  22. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nei starte von keine cd
    kenne mich da nicht so aus, was sind denn die richtigen einstellungen??
     
Thema: probleme beim booten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brunnenit elv

Die Seite wird geladen...

probleme beim booten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...