probleme beim anschließen von lautsprecher boxen an den pc/tv

Diskutiere probleme beim anschließen von lautsprecher boxen an den pc/tv im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe mir boxen gebaut und habe sie an den verstärker von meinem dad ran gehängt und dann den pc/tv angeschlossen. Doch es kommt beim...

  1. #1 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe mir boxen gebaut und habe sie an den verstärker von meinem dad ran gehängt und dann den pc/tv angeschlossen. Doch es kommt beim pc immer ein brummen. an was kann das liegen. fals ihr daten braucht sagt mir welche ihr braucht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwende einen Entstoerfilter in der Verbindungsleitung, dann ist das Brummen weg.
     
  4. #3 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wie hast Du die Boxen gebaut?
    Wieviel Ohm (4 oder 8) haben die Lautsprecher, was kann der Verstärker?

    Anschluss:
    PC Line out an Verstärker (z.B. DVD in)


    Gruß
    Karsten
     
  5. #4 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    die boxen sind 8 ohm, beim verstärker weiß ich nicht genau hinten drauf steht 490 watt mehr kann ich leider gerade nicht sagen.

    ...und wie sieht so ein entstörfilter aus ?^^

    habe leider (noch) keine soundkarte ( denke jetzt kommt kauf dir eine onboard teile bringen nix xD )
     
  6. #5 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hast Du mal ne Skizze wie Du die Boxen aufgebaut und verklemmt hast?
    Die Soundkarte ist erst mal Nebensache.


    Gruß
    Karsten
     
  7. #6 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    da es ein altes gehäuse war habe ich die front aufgedoppelt und das gehäuse nach oben verlängert so das der ringradiator noch platz findet und so auserhalb des gehäuses ist.
    Nur der mitteltöner ist nun noch im horn. aber was du mit verklemmt meinst weis ich gerade nicht .^^

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
     
  8. #7 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    War die Frequenzweiche vorher schon in dem Lautsprecher?
    Evtl. irgendwo + mit - vertauscht?
    Evtl sogar am "Ringradiator"


    Gruß
    Karsten
     
  9. #8 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    die frequenzweiche habe ich mir erst heute neu gekauft bei einem fachgeschäft. beim dvd player von meinem dad funktioniert es ohne brummen. das einzige was noch sein kann ist das der adapter von cinch auf normalem z.b. heatset stecker ( weis nicht wie der genau heist) kaputt ist.
     
  10. #9 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok
    Dann hängt es nicht an den Boxen. Wenn es ja mit DVD funzt.

    Die Soundkarte, bzw. onboardsound sollte es auch nicht sein.
    Checke als das Kabel.
    Ist dies abgeschirmt? > Metallgeflecht um die Innenader?



    Gruß
    Karsten
     
  11. #10 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 2 cinch kabel ausprobiert und bei beiden war das selbe. also kann es ja fast nurnoch an dem adapter liegen.

    ich hab gerade den adapter in der hand und denke gerade vllt kann es ja daran liegen das er nicht nur rot/weiß(audio) zu heatset stecker ist sondern auch noch gelb (video) dabei ist und es vllt daran liegen kann?!
     
  12. #11 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Könntest Du dies ebenfalls einmal skizzieren?

    Chichstecker: (o

    ( = Minus > Aussen
    o = Plus > Der Stift innen



    Gruß
    Karsten
     
  13. #12 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jepp
    Der Klinkenstecker ist Stereo/Video
    Du brauchst einen reinen Stereostecker
    Der ist auch ohne den gelben Chinch

    Dann sollte es funktionieren


    Gruß
    Karsten
     
  15. #14 Lolman 2.0, 05.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    k dann schau ich mal ob ich so etwas besitze wenn nicht werde ich los gehen müssen und mir einen kaufen .
    dann danke ich dir nochmal und wünsch dir einen schönen abend/ eine schöne nacht ^^
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 K@rsten, 05.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Kein Problem

    Nur so am Rande:
    Ein wenig mehr Luxus würde die Soundkarte schon bringen.
    Bei Ebay ab 5 Euro..........


    Gruß & schönes WE
    Karsten
     
  18. #16 Lolman 2.0, 06.03.2011
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    fals es dich intressiert mit einem cinch zu heatsetstecker kabel ohne gelben video stecker funktioniert es ohne brummen.
     
Thema: probleme beim anschließen von lautsprecher boxen an den pc/tv
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautsprecher probleme am tv

    ,
  2. ringradiator wie anschliessen

    ,
  3. boxensystem 2.0 am tv und pc anschließen wie

    ,
  4. probleme beim anschließen der 2.1 boxen,
  5. lautsprecher boxen entstörfilter,
  6. www.anschluß-vonlautsprecher.de,
  7. entstörfilter pc-boxen
Die Seite wird geladen...

probleme beim anschließen von lautsprecher boxen an den pc/tv - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...