Probleme beim aktivieren von Windows Vista

Diskutiere Probleme beim aktivieren von Windows Vista im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich haben ein problem beim aktivieren von Windows Vista Business. Ich gebe den Produkt-Key ein und dann kommt die Nachricht die ihr als...

  1. #1 fabi641, 21.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    also ich haben ein problem beim aktivieren von Windows Vista Business.
    Ich gebe den Produkt-Key ein und dann kommt die Nachricht die ihr als anhang sehen könnt.

    Ich bin ja Computertechnisch eigentlich begabt :D , jedoch kenn ich mich in diese Richtung nicht aus und habe auch keine Ahnung was ich da machen könnte:eek:.
    Kann mir da jemand von euch weiterhelfen??
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Fehlermeldung beim Versuch, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Business, Windows 7 oder Windows Server 2008 zu aktivieren: "Code 0x8007232b"
     
  4. #3 fabi641, 22.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Als ob ich nicht selbst auf den link im text gegangen wäre.... leider habe ich keine ahnung wie ich das problem beheben könnte. Wenn du also bitte mit lösungsvorschlägen und nicht mit zitaten der windows website, was das problem ist antworten könntest.
     
  5. #4 julchri, 22.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nun bitte nicht gleich so unfreundlich. Wenn Du weiter runter scrollst (war Dir das zu mühsam?), dann steht da die Lösung.
     
  6. #5 Jaulemann, 22.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    boah- sogar fünf Methoden gleich...

    jaja, lesen ist ja leider sooo unbeliebt heutzutage.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Klar, man möchte "die Lösung" auf dem Silbertablett serviert bekommen, wozu ist denn ein Forum da? :rolleyes:
    Wenn man auch noch selbst lesen und verstehen muß, ist doch irgendwas faul? :D
     
  8. #7 fabi641, 23.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich soll ned gleich so unfreundlich sein...
    was erlaubt ihr euch eigentlich mir zu unterstellen ich hätte das nicht gelesen. ich habe das gelesen!!! nur ich benutze windows vista business zu hause und ihr lest es ned richtig mehrere der lösungen sind für ein serversystem bei dem dieser fehler so auch aftreten kann. und die erste methode habe ich probiert hat aber nicht gefunzt.
    und ich bin nicht zu faul zum lesen oder zum scrollen.
    wie erbärmlich sich in einem forum anzumelden und leute fertig zumachen die hilfe benötigen nur weil leute die selbst nicht richtig lesen den anderen etwas unterstellen was nicht der wahrheit entspricht.
     
  9. #8 julchri, 24.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast geschrieben, er soll Dir nicht sagen, was das Problem ist, sondern Lösungen anbieten.
    Die Lösungen stehen aber drunter.

    Woher sollen wir das wissen, hast Du das geschrieben? Nein!
    Ebenso dieses, was haben wir da nicht richtig gelesen?
    Lass mal bitte die Kirche im Dorf. Keiner macht Dich hier fertig.
    Aber wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus.
     
  10. #9 fabi641, 24.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was hab ich denn bitte gemacht???? Wenn ihr ganz normal gefragt hättet dann wäre doch alles okay gewesen, aber gleich so sich benehmen als wenn ich nix und ihr alles könntet ist echt nich okay.
    und ich habe NICHT so in den wald hineingerufen wie es wieder herauskam anscheinend wollt ihr mir ja ned helfen.... das kann ich leider auch nicht ändern.
    naja es gibt egal....
     
  11. #10 Leonixx, 24.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du schreibst das du die erste Lösung versucht hast. Alle weiteren auch? Das solltest du zumindest testen, wenn nicht schon ausprobiert und uns auch die entsprechende Rückmeldung geben. ;)
     
  12. #11 fabi641, 24.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ähm... nein habe ich nicht weil wie schon gesagt ich den pc zu Hause ohne netzwerk und serve habe, und die anderen Lösungen auf in einem Netzwerk eingebundenen PC beziehen.

    @leonix: danke für die freundlkichkeit :D

    wenn ich manchmal sarkastisch rüberkomme sorry... mein ich ned so kommt bei mir manchmal automatisch..
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    les ich es richtig, das der computer den du aktivieren willst, über keinen zugang zum internet verfügt??
     
  14. #13 fabi641, 24.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    doch er hat internetzugang. Es ist der PC von dem aus ich auch die ganze zeit schreibe. und sonst wäre ja auch die aktivierung ziemlich blöd:D da das Aktivieren ja nur über das Internet möglich ist.
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Nein, das geht auch telefonisch.
     
  16. #15 fabi641, 24.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja....
    nur kann ich das telefonisch leider ned machen.

    also... weiß keiner darüber bescheid was man da noch machen könnte..
    oder will hier jeder erbsen zählen und meine aussagen untersuchen nur um mich fertig zu amchen, wenn das letztere, dann hat das hier keinen sinn mehr.
     
  17. #16 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieso eigentlich?

    Das ist ein normales nachfragen, um eine Lösung zu finden. Sei nicht so empfindlich. ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 fabi641, 25.07.2010
    fabi641

    fabi641 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    weil die version ned zu dem PC gehört , is zwar original aber nicht für meinen PC.
     
  20. #18 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das hat rein gar nichts mit deinem PC zu tun. Wichtig ist das die Lizenz gültig und nicht zweimal verwendet wird. Du kannst diese Version auch auf einem anderen Rechner verwenden. Ausnahme, es handelt sich um eine hardwaregebundene Recovery CD.
     
Thema: Probleme beim aktivieren von Windows Vista
Die Seite wird geladen...

Probleme beim aktivieren von Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...