Probleme bei Stalker

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 27.03.2008.

  1. #1 PolishStyler, 27.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe schon zum dritten mal ein fehler beim stalker spielen

    zuerst bleibt der pc einfach hängen
    dannach kam ein blusscrenn und schon wieder blieb de pc hängen

    woran liegt das


    ist das schlimm wenn man fehlgeschlagende aufträge hat????


    wie lange braucht ihr um stalker durchzu zocken?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    die beschreibung deines problems ist zeimlich ungenau.
    das kann an vielem liegen. hast du die neusten grafikkartentreiber?
    Ist dein systhem ausreichen für das spiel?
    bleibt der pc sofort hängen wenn du im menue des spiels bist oder sofort wenn das spiel beginnt??
    beschreibe mal genauer
     
  4. #3 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Stalker ist auch auf manchen Systemen sehr hardwarehungrig. Geh einfach mal mit Deinen Einstellungen runter. Vor allem sind ein GB recht knapp für Stalker...
     
  5. #4 PolishStyler, 28.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe jeztt das problem net mehr trotzdem danke


    ich habe noch ne frege

    am anfang von stalker(story) will er ja strelock töten doch ich musste gar net strelock töten und schon hatte ich das spiel durch

    kappiere ich jetzt net




    kann mir jemand sagenn wieso??

    letzt mission war wunschgönner finden

    und dann war das spiel durch komisch

    irgend wie kein sinn hat das spiel ?( ?(
     
  6. #5 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Stalker nie gespielt. Aber es gibt verschiedene Handlungsstränge und Strategien. Du musst also nicht alles niedermachen was sich Dir in den Weg stellt. Überlege Dir genau wen Du zum Freund und wen zum Feind haben möchstet...
     
Thema:

Probleme bei Stalker

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Stalker - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...