Probleme bei Stalker

Diskutiere Probleme bei Stalker im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe schon zum dritten mal ein fehler beim stalker spielen zuerst bleibt der pc einfach hängen dannach kam ein blusscrenn und schon...

  1. #1 PolishStyler, 27.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe schon zum dritten mal ein fehler beim stalker spielen

    zuerst bleibt der pc einfach hängen
    dannach kam ein blusscrenn und schon wieder blieb de pc hängen

    woran liegt das


    ist das schlimm wenn man fehlgeschlagende aufträge hat????


    wie lange braucht ihr um stalker durchzu zocken?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    die beschreibung deines problems ist zeimlich ungenau.
    das kann an vielem liegen. hast du die neusten grafikkartentreiber?
    Ist dein systhem ausreichen für das spiel?
    bleibt der pc sofort hängen wenn du im menue des spiels bist oder sofort wenn das spiel beginnt??
    beschreibe mal genauer
     
  4. #3 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Stalker ist auch auf manchen Systemen sehr hardwarehungrig. Geh einfach mal mit Deinen Einstellungen runter. Vor allem sind ein GB recht knapp für Stalker...
     
  5. #4 PolishStyler, 28.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe jeztt das problem net mehr trotzdem danke


    ich habe noch ne frege

    am anfang von stalker(story) will er ja strelock töten doch ich musste gar net strelock töten und schon hatte ich das spiel durch

    kappiere ich jetzt net




    kann mir jemand sagenn wieso??

    letzt mission war wunschgönner finden

    und dann war das spiel durch komisch

    irgend wie kein sinn hat das spiel ?( ?(
     
  6. #5 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Stalker nie gespielt. Aber es gibt verschiedene Handlungsstränge und Strategien. Du musst also nicht alles niedermachen was sich Dir in den Weg stellt. Überlege Dir genau wen Du zum Freund und wen zum Feind haben möchstet...
     
Thema:

Probleme bei Stalker

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Stalker - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...