Probleme bei Stalker

Diskutiere Probleme bei Stalker im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe schon zum dritten mal ein fehler beim stalker spielen zuerst bleibt der pc einfach hängen dannach kam ein blusscrenn und schon...

  1. #1 PolishStyler, 27.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe schon zum dritten mal ein fehler beim stalker spielen

    zuerst bleibt der pc einfach hängen
    dannach kam ein blusscrenn und schon wieder blieb de pc hängen

    woran liegt das


    ist das schlimm wenn man fehlgeschlagende aufträge hat????


    wie lange braucht ihr um stalker durchzu zocken?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 patty92, 27.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    die beschreibung deines problems ist zeimlich ungenau.
    das kann an vielem liegen. hast du die neusten grafikkartentreiber?
    Ist dein systhem ausreichen für das spiel?
    bleibt der pc sofort hängen wenn du im menue des spiels bist oder sofort wenn das spiel beginnt??
    beschreibe mal genauer
     
  4. #3 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Stalker ist auch auf manchen Systemen sehr hardwarehungrig. Geh einfach mal mit Deinen Einstellungen runter. Vor allem sind ein GB recht knapp für Stalker...
     
  5. #4 PolishStyler, 28.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe jeztt das problem net mehr trotzdem danke


    ich habe noch ne frege

    am anfang von stalker(story) will er ja strelock töten doch ich musste gar net strelock töten und schon hatte ich das spiel durch

    kappiere ich jetzt net




    kann mir jemand sagenn wieso??

    letzt mission war wunschgönner finden

    und dann war das spiel durch komisch

    irgend wie kein sinn hat das spiel ?( ?(
     
  6. #5 fgunti33, 28.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Stalker nie gespielt. Aber es gibt verschiedene Handlungsstränge und Strategien. Du musst also nicht alles niedermachen was sich Dir in den Weg stellt. Überlege Dir genau wen Du zum Freund und wen zum Feind haben möchstet...
     
Thema:

Probleme bei Stalker

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Stalker - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...