Probleme bei Service Pack

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von steffen1985, 27.02.2011.

  1. #1 steffen1985, 27.02.2011
    steffen1985

    steffen1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute


    Ich habe ein Problem und zwar wenn ich auf meinem Pc Service Pack 2 oder 3 drauf mache Startet mein Pc neu was ja normal ist aber nachdem er gestartet ist stürtzt er wieder ab und dies geht die ganze zeit so
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du VOR der Installation in der Systemsteuerung die Option "Neustart bei schwerwiegenden Systemfehlern" abschalten. Dann erhaelst du einen aussagekraeftigen Bluescreen, dessen Stop-Fehlercode weiterhilft, den Fehler zu lokalisieren.

    Sofern die Installation schon gestartet wurde laesst sich allerdings auch nach dem Neustart (bevor Windows tatsaechlich selbst startet!) mit der Taste <F8> der abgesicherte Modus aufrufen. Dann sollte man in der Lage sein, in der Ereignisanzeige nach Fehlern zu suchen. (Dazu sollte der Rechner jedoch mindestens einmal das oben genannte Verhalten gezeigt haben - also mindestens einmal nach dem Neustart von der Installation des SP selbst ausgestiegen und erneut gestartet haben!)
     
  4. #3 steffen1985, 27.02.2011
    steffen1985

    steffen1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie und wo mache ich das mit dem neustart
     
  5. #4 julchri, 27.02.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Erweitert>Starten und Wiederherstellen Einstellungen>bei "Automatisch Neustart durchführen" Häkchen raus.
     
  6. #5 julchri, 27.02.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Erweitert>Starten und Wiederherstellen Einstellungen>"Automatisch Neustart durchführen" Häkchen raus.
     
Thema:

Probleme bei Service Pack

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Service Pack - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...