Probleme bei Film bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von paule243, 22.09.2009.

  1. #1 paule243, 22.09.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    hallo User,
    habe folgendes problem mit der Bearbeitung bei Filme
    wenn ich über TV-karte aufnehme und Ihn abspiele ist er einwandfrei,
    wenn ich die Werbung raus schneiden möchte oder Ihn auf CD bzw. DVD brennen
    möcht, dann habe ich immer ruckeln und sprünge in der Aufnahme !!!
    dabei ist es gleich ob geschnitten oder nicht!!

    meine Vermutung ist entweder die software- Nero P7 (die schon versucht neu zu instalieren)
    oder Grafikkarte (noch nicht so alt) so richtig weis ich es auch nicht !!
    hat jemand einen link wie ich die Grak testen kann oder einen anderen tipp was da falsch ist!!

    gruß von paule :minigun:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Vergiss die Grafikkarte, denn
    würde sich dann widersprechen.
    Welches Videoformat ist das eigentlich? Wird der Film neu gerendert?
     
  4. #3 paule243, 23.09.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    mmh, soweit ich das erkennen kann ist es nur eine *mpg-datei
    die problematik ist erst in der letzten zeit aufgetreten, zuvor
    konnte ich einwandfreie Filme schneiden und erstellen.
    habe aber seid längerem keine Filme erstellt !!

    ob er neu gerendert wird??? kann ich nicht sagen

    ich exportiere den Film nach der Bearbeitung in einen ordner und
    dann erstelle ich eine CD sprich DVD!!!

    gr. paule
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='paule243',index.php?page=Thread&postID=781590#post781590]ich exportiere den Film nach der Bearbeitung in einen ordner[/quote]
    Dauert das lange oder geht das schnell? (Filmlänge und Dauer in etwa)
     
  6. #5 CyberCSX, 23.09.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Kann es sein das du möglicherweise aus Versehen in der Aufzeichnung Software die Funktion DEINTERLACE Abgeschaltet hast?
     
  7. #6 paule243, 25.09.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    [quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=781612#post781612]Kann es sein das du möglicherweise aus Versehen in der Aufzeichnung Software die Funktion DEINTERLACE Abgeschaltet hast?[/quote]

    mh weis nicht mit der Software ich nehme über TV-karte auf und da kann ich eigentlich nicht ein oder verstellen!!??
     
  8. #7 paule243, 25.09.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Beim Export dauert es so 50-60% der zeit vom eigendlichen Film
    kommt drauf an wiviel ich schneide !! also wenn eine datei ca. 4,5 Gb hatsind so 2,5Stunden
    auf 3GB dann braucht er auch gut 1,5 St. um zu exportieren.

    ich werde den verdacht nicht los das ich einen Fehler an einen der 3Arbeitessp. habe
    kann mir es eigentlich nicht anders erklären( ist nur eine Mutmaßung)

    mfg paule
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann wird der Film neu berechnet (gerendert) und das Ausgabeformat stimmt nicht.
    Nach einem Fehler im Arbeitsspeicher brauchst du nicht suchen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 CyberCSX, 25.09.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='paule243',index.php?page=Thread&postID=782050#post782050][quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=781612#post781612]Kann es sein das du möglicherweise aus Versehen in der Aufzeichnung Software die Funktion DEINTERLACE Abgeschaltet hast?[/quote]

    mh weis nicht mit der Software ich nehme über TV-karte auf und da kann ich eigentlich nicht ein oder verstellen!!??[/quote]Bei jede TV Karte Software kannst du in den Einstellungen die DEINTERLACE Funktion ein oder Ausschalten. Ich habe bei der TV Karte die Total Media 3 software und da kann man es auch ein oder Abschalten.

    Achte auf der Gelben Markierung im Bild:

    [​IMG]
     
  12. #10 paule243, 27.09.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja, werd's mal versuchen ob ich es finde bzw. ändern kann
    werde mich dann nochmal melden.
    vorerst dank für eure hilfe !!
     
Thema: Probleme bei Film bearbeiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. total media 3 deinterlace

Die Seite wird geladen...

Probleme bei Film bearbeiten - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...