Probleme bei Einrichtung von VoIP über 1&1

Diskutiere Probleme bei Einrichtung von VoIP über 1&1 im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen, ich bin seit 2 Tagen in Besitz des e65 und muß sagen...geiles Teil! Hatte vorher das gute, alte 6230 und bin nun endlich im 21....

  1. #1 Chris Cross, 31.08.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin seit 2 Tagen in Besitz des e65 und muß sagen...geiles Teil! Hatte vorher das gute, alte 6230 und bin nun endlich im 21. Jahrhundert angelangt. :D

    Allerdings blicke ich mit der Einrichtung des VoIP nicht ganz durch, denn mir erschliesst sich nicht ganz, wo welche Daten eingetragen werden müssen.
    Es wäre nett, wenn mir ein 1&1 User diese , aus einem anderen Thread, geklaute Aufstellung vervollständigen könnte.

    - Profilname:
    - Dienstprofil:
    - Standard-Zug.-pkt:
    - öffentl. Benutzername:
    - Komprimier.verwenden:
    - Anmeldung:
    - Sicherh.-mech.verw.:

    Proxyserver

    - Proxyserver-Adresse:
    - Gebiet:
    - Benutzername:
    - Passwort:
    - Loose Routing erlauben:
    - Transporttyp:
    - Port:

    Anmeldeserver

    - Anmeldeserver-Adresse:
    - Gebiet:
    - Benutzername:
    - Passwort:
    - Transporttyp:
    - Port:

    Vielen Dank schonmal, denn mit den T-online Konfigurationen konnte ich mir keinen herleiten.
    Äh...und ja, ich bin in Besitz der 1&1 Internettelefonie-Flat.

    Viele Grüße
    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 31.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    geh mal über die Suche hier im Forum und gib mal VOIP ein und suche im N95 Forum, dann bekommst Du 31 Treffer zu dem Thema.

    Ich würde den Link auch hier einsetzen, aber die Funktionieren bei mir nicht.
     
  4. #3 Chris Cross, 01.09.2007
    Chris Cross

    Chris Cross Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort! Werde das morgen gleich mal testen.

    Hier ist der betreffende Thread für alle 1&1 Nutzer.

    Gruß
    Chris
     
  5. XYZ

    XYZ Guest

    Hi Leute,

    ich bin vielleicht happy, endlich hat die einrichtung von VoIP mit meinem E65 funktioniert!

    @ Chris Cross: Vielen Dank für den Link! hat echt super geholfen.

    Hier nochmal für alle:


    Einstellungen:

    Allgemein
    Profilname: „1und1.de“
    Dienstprofil: „IETF“
    Standard-Zugangspunkt: WLAN
    Öff. Benutzername: Bsp.: 49xxxxxx@1und1.de (Internationale Nr.)
    Komprimier verwend.: „Nein“
    Anmeldung: Optional!
    Sicherh.-mech. Verw.: „Nein“

    Proxyserver
    Proxyserver-Adresse: „sip.1und1.de“
    Gebiet: „1und1.de“
    Benutzername: Bsp.: 49123456789
    Passwort: Dein Passwort
    Loose Routing erlauben:“Ja“
    Transporttyp: „UDP“
    Port: „5060“

    Anmeldeserver
    Anmeldeserver: „sip.1und1.de“
    Gebiet: „1und1.de
    Benutzername: Bsp.: 49123456789
    Passwort: Dein Passwort
    Loose Routing erlauben: „Ja“
    Transporttyp: „UDP“
    Port: „5060“

    Zu finden sind die Einstellungen in "Menü>System>Einstellungen>Verbindung>SIP-Einstell."

    Dann noch im Menüpunkt darunter "Web-Tel." ein neues Profil einstellen und als SIP Profil "1und1.de" (das von oben) nehmen.

    Fertig!

    Dann einfach die Kontake öffnen > Optionen > Internetanruf

    Funzt bei mir bestens.

    Internetverbindung muss natürlich bestehen...
     
  6. JJ HB

    JJ HB Guest

    E65 VOIP - 1und 1

    Hi ! Auch auf die Gefahr hin , dass ich mich hier als wohl ziemlich unwissend "outen" muss - ich bekomme immer die Fehlermeldung"Kein W-Lan Netzempfang für Internetanruf.Mobilfunkanruf aufbauen ? " obwohl er mein W-Lan zu Hause ( über 1und 1 - Fritz Box ) findet und anzeigt - Was mache ich falsch bzw . muss ich ändern damit es funktioniert

    P.S. habe die SIP Einstellungen wie beschrieben geändert

    mfg JJ
     
Thema: Probleme bei Einrichtung von VoIP über 1&1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. proxy server 1und1 telefonie samsung

    ,
  2. Telefon 1und1 anmeldeserver

    ,
  3. proxyserver über1&1

    ,
  4. anmeldeserver 1&1 telefonie
Die Seite wird geladen...

Probleme bei Einrichtung von VoIP über 1&1 - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...