Probleme bei einem script

Diskutiere Probleme bei einem script im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Zeile 7 und 19 sind redundant. Also die zweite abfrage bruchst du nicht mehr. aber irgendwie geht das bauen nicht geht nicht, ist so eine...

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Zeile 7 und 19 sind redundant. Also die zweite abfrage bruchst du nicht mehr.

    geht nicht, ist so eine aussage, die mir nichts sagt. Was geht nicht. Zeige uns ein Screenshot. Wie soll es ausschauen? Evt. herausfinden, an welchem Codeteil es nicht geht? (dann muss ich nich den ganzen durchschauen)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 26.05.2009
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    @HGorbi

    Bitte verwende highliting Syntax beim Posten von php Quellcode und rücke deinen Quellcode ein so hat keiner lust das durchzugehen.

    Beispiel highliting Syntax verwende dafür die vorgesehen php tags hier im Forum das <? symbol

    Mfg Splasch
     
  4. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Einheiten werden richtig angezeigt das heisst nur wenn die Gebäude auch vorhanden sind wird die entschbrechende Einheit angezeigt.
    Mein Problem ist das, wenn ich auf ausbilden gehe nichts passiert normal müsste ein zweites Fenster aufgehen wo mir dann angezeigt wird wie lange die Einheit noch braucht um fertiggestellt zu werden .
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ehmm, Bahnhof...

    Ich verstehe wirklich nicht, was du meinst. Kann man das ganze auch online betrachten?

    1. Code korrekt einrücken
    2. Code so verkleinern, dass es sich auf 5-10 Zeilen beschränkt (Dort wo der Fehler ist)
     
  6. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    disler ich hab dir eine PM geschickt da kannst du dir genau anschauen was ich meine und ich habe alles gepostet da genau mein Problem ist das ich nicht weiss warum es nicht funktioniert.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    dank dir Dissler das du mir geholfen hast das Script geht aber leider nicht bei mir. Habe keine Ahnung warum
     
  9. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Das war wieder aus der Rubrik Dummheit kennt keine Grenzen. peinlich peinlich. Habe es rausgefunden schreibe es aber lieber nicht danke für eure Hilfe
     
Thema:

Probleme bei einem script

Die Seite wird geladen...

Probleme bei einem script - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...