Probleme bei DSL 6000

Diskutiere Probleme bei DSL 6000 im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo, ich habe mal eine frage kenn mich überhaupt nicht aus mit computern. ich hatte jetzt vorher das dsl 1000 habe jedoch gewechselt zu dsl...

  1. #1 shicoraah, 21.04.2007
    shicoraah

    shicoraah Guest

    hallo,

    ich habe mal eine frage kenn mich überhaupt nicht aus mit computern.

    ich hatte jetzt vorher das dsl 1000 habe jedoch gewechselt zu dsl 6000 und t-online hat mich die zugangdaten geschickt also nutzerkennung und das passwort.

    wo gebe ich das denn jetzt ein wo und wie kann ich es umändern?

    eine cd habe ich nicht dabei bekommen.
    habe eine drahtlosnetzwerkverbindung weiß nicht ob das wichtig ist.

    danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 21.04.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Bei welchem Anbieter hattest du denn das DSL 1000? Hast du ein Modem oder einen Router? Und wenn ja, was für eins/einen?
     
  4. #3 shicoraah, 21.04.2007
    shicoraah

    shicoraah Guest

    das hatte ich bei t-com habe ich auch immer noch.
    ein modem aber ich weiß echt nicht welches
     
  5. #4 steinwolf, 21.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 julchri, 21.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    da Du vorher schon bei t-com warst, wundert es mich, dass Du da was ändern sollst.
    Nutzerdaten hattest Du doch vorher schon, sonst wärst Du doch gar nicht in`s Internet gekommen.
    Eigentlich wird das nur hochgeschaltet.
    Mach`mal einen Speedtest. Vielleicht hast Du die Geschwindigkeit schon, ohne was zu ändern.

    Hier
     
  7. #6 PeterMadsen, 22.04.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wundert mich dann allerdings auch. Und das mit der Software ist nicht ganz richtig, es gibt ja auch noch die DFÜ-Verbindung.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 steinwolf, 22.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Right, ich korrigiere mich:

    Wenn du ein Modem verwendest, kommst du um Software nicht herum.

    :p

    gruß,
    steinwolf
     
  10. #8 shicoraah, 23.04.2007
    shicoraah

    shicoraah Guest

    danke euch habe das problem gelöst bekommen.

    hatte doch einen router ;) entschuldigung

    habe jetzt eine cd bekommen mit der man es alles schritt für schritt macht und es funktioniert ohne probleme.

    aber danke euch =)

    lg
     
Thema:

Probleme bei DSL 6000

Die Seite wird geladen...

Probleme bei DSL 6000 - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...