Probleme bei der Homepageerstellung, Seiten öffnen nicht im richtigen Frame...

Diskutiere Probleme bei der Homepageerstellung, Seiten öffnen nicht im richtigen Frame... im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Freunde, habe enorme Probleme mit der Erstellung meiner Homepage. Im Prinzip ist die Homepage fertig, bis auf einige Seiten, wo noch...

  1. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Freunde,

    habe enorme Probleme mit der Erstellung meiner Homepage.

    Im Prinzip ist die Homepage fertig, bis auf einige Seiten, wo noch der Inhalt rein kommt.
    Die Seiten, die ich erstellt habe, öffnen nicht alle im richtigen Frame (Fenster).
    Ich habe schon alles probiert, habe richtig öffnende Seiten kopiert und den Inhalt hineinkopiert - nichts, die Seite öffnet wieder falsch.

    Falls es jemanden gibt der sich mit diesen Dingen gut auskennt, schaut sich bitte mal die Homepage an.
    Beim Öffnen der Links auf der linken schmalen Seite, kommt es vor, das auch die zu öffnende Seite in dem linken Fenster aufgeht.

    Ich vermute, das hier ein sehr einfach zu findender Fehler vorliegt, (einfach zu finden für Experten).

    Ich arbeite mit Frontpage.

    Hier der Link zu meiner Homepage:

    http://www.st-steglich.de/

    Hier mal eine Seite, die im falschen Frame aufgeht:

    .......................................................................................................................
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <title></title>
    <meta name="Microsoft Theme" content="leaves 001">
    </head>

    <body>


    </p>
    <P align=center><font size="5" color="#FF0000">Index aller Touren:</font></P>
    <P align=center><font size="2">(sind noch nicht alle verlinkt)</font></P>
    <P align=center></P>
    <P align=center>Ostafrika mit dem Fahrrad 2004</P>
    <P align=center>Marokko mit dem Fahrrad 2004</P>
    <P align=center>Osteuropatour mit dem Fahrrad 2003</P>
    <P align=center>Marokko mit dem Fahrrad 2003</P>
    <P align=center>Osteuropatour mit dem Motorrad 2000</P>
    <P align=center>Weltreise mit dem Rucksack 1981 / 82</P>
    <P align=center></P>

    <P align="center"><font size="2">
    Home</font>
    </P>

    </body>
    </html>
    ....................................................................................................................

    Danke Euch schon mal recht herzlich!

    Gruß
    stiege
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen,

    ja da gibt es in der Tat einige Fehler. Wenn du magst kannst du mir auch deine komplette Webseite als Download zu Verfügung stellen, ich würde dir dann alles anpassen. Das wäre am besten
     
  4. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Robman,

    vielen Dank für die angebotene Hilfe.
    Das ist schon mehr als ich erwartete!

    Ich könnte Dir die komlette Seite auch zusenden, wenn Du mir eine Adresse mitteilst (FTP).

    Alternativ stelle ich die Seite auch gern als Download zur Verfügung, ich müßte nur wissen was ich da zu tun habe.

    Nach Fehlerbeseitigung werde ich die Sache analysieren um zukünftig keine Probleme zu haben.

    Vielen Dank
    Gruß
    stiege
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Mh machen wir es einfacher.
    Bitte ersetze deine menue.htm durch:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD><TITLE>Steffen`s Bikerhomepage; Fernreisen; Asien; Indien; Nepal; Darjeeling; Thailand; Ko Samui; Ko Tao; Phuket; Ko Lanta; Ko Phangan; Ko Phi Phi; Ko Chang; Indonesien; Sumatra; Java; Bali; Singapur; Malaysia; Penang; China; Korea; Vietnam; Sri Lanka; America; USA; Mexiko; Costa Rica; Kolumbien; Venezuela; Karibik; Trinidad; Tobago; St. Thomas; US Virgin Islands; Barbados; Grenada; Anguilla; St. Martin; Guadoluope; Martinique; Dominica; St. Lucia; Antigua; Margarita; Pazifik; Australien; Neuseeland; Neu Caledonien; Tahiti; Bora Bora; Huahine; Africa; Gambia; Ägypten; Suez Kanal; Europa; Türkei; Griechenland; Bulgarien; Rumänien; Ungarn; Slowakei; Tschechien; Jugoslawien; Italien; Österreich; Frankreich; Spanien; Portugal; Schweiz; Andorra; Luxemburg; Belgien; Holland; Schweden; Polen; England; Azoren; Kanaren; Madeira; Jersey; Ski fahren; Motorradurlaub; Bodybuilding; Wandern; Angeln; Billard; Aquarium; Schach; Skat; Doppelkopf; Rekordkarpfen; Schuppenkarpfen; Regenbogenforelle; Maiskette; Haar; Super Blackbird; CBR1100XX; Gartenteich; Koizucht; Tourenplanung</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR>
    <META content="leaves 001" name="Microsoft Theme"></HEAD>
    <BODY text=#000000 vLink=#cc6633 aLink=#660000 link=#cc0000 bgColor=#ffffff 
    background=menue-Dateien/lebkgnd.jpg topMargin=4><NDRAGSTART=“RETURN false“ 
    false“oncontextmenu="“return" false“onselectstart="“return">
    <CENTER></CENTER>
    <P align=center>[img]menue-Dateien/smsmily.gif[/img] </P>
    <CENTER>
    
    
    <A href="http://www.st-steglich.de/home.htm" target=home>[B]<FONT 
    size=2>Home</FONT>[/B]</A></P>
    
    
    [B]<A href="http://www.st-steglich.de/Tourenindex.htm" target=home><FONT 
    size=2>Tourenindex</FONT></A>[/B]</P>
    
    
    [B]<FONT size=2>[url="http://www.st-steglich.de/Ostafrika%202004.htm"]Ostafrika 2004[/url]</FONT>[/B]</P>
    
    
    [B]<A href="http://www.st-steglich.de/Marokko%202004.htm" target=home><FONT 
    size=2>Marokko 2004</FONT></A>[/B]</P>
    
    
    [B]<FONT size=2>[url="http://www.st-steglich.de/Osteuropatour%202003.htm"]Osteuropa 2003[/url]</FONT>[/B]</P>
    
    
    <A href="http://www.st-steglich.de/Marokko%202003.htm" target=home>[B]<FONT 
    size=2>Marokko 2003</FONT>[/B]</A></P>
    
    
    <A href="http://www.st-steglich.de/Osteuropa%202000.htm" target=home><FONT 
    size=2>[B]Osteuropa 2000[/B]</FONT><FONT size=2>[B] [/B]</FONT></A></P>
    
    
    <U>[B]<FONT color=#ff0000 size=2><A 
    href="http://www.st-steglich.de/Weltreise%201981%2082.htm" target=home>Weltreise 
    1981/82</A></FONT>[/B]</U></P>
    
    
    [B]<FONT size=2><A 
    href="http://www.st-steglich.de/Touren%20in%20Planung.htm" target=home>Touren in 
    Planung</A></FONT>[/B]</P>
    
    
    <A href="http://www.st-steglich.de/Links.htm" target=home>[B]<FONT 
    size=2>Links</FONT>[/B]</A></P>
    
    
    [B]<FONT size=2>[url="http://www.st-steglich.de/index.ich.htm"]Ich[/url] </FONT>[/B]</P>
    
    
    [img]menue-Dateien/bevo1.gif[/img]</P></CENTER>
    <P align=center><FONT face="Americana XBdCn BT" size=1>eMail: </FONT>[B]<FONT 
    face=Arial size=1><A href="mailto:steffen@st-steglich.de">Steffen 
    Steglich</A></FONT>[/B]</P>
    <CENTER>
    
    
    </P></CENTER></BODY></HTML>

    vlg
     
  6. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Robman,

    danke für Deine Mühe aber ich weiß im Moment leider nicht wie ich Deinen HTML Code in eine Lauffähige Internetseite umwandele.

    Du kannst Dir das Ergebnis anschauen, Deinen Code den ich in die Seite Menu.htm hineinkopiert habe (den alten vorher gelöscht), den sieht man immer noch im Klartext.

    Könntest Du mir da bitte noch mal auf die Sprünge helfen.

    Danke vielmals
    Gruß
    Stiege
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja Frontpage benutzt:
    Bist du auf das Dialogfeld "HTML" gegangen und nicht "Normal" und hast alles herausgelöscht und meinen Code eingefügt?


    edit: Mach es dir einfacher, öffne Notepad (Start --> Ausführen --> notepad eingeben)

    Und kopiere dort den code rein! Dann wählst du Datei Speichern (Dateityp: Alle Dateien) und speicherst sie als menue.htm


    vlg
     
  8. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    sieht schon ganz gut aus...

    Hi,

    ich habe es jetzt mit SuperHTML 7.0 - Testversion gemacht, hat sofort geklappt.

    Das sieht ja schon deutlich besser aus!
    Danke!

    Du kannst es sehen, wenn Du die Page aufrufst, der Hintergrund fehlt noch, das kann ich vermutlich selbst. Ich probiere es morgen.
    "Touren in Planung ist noch nicht in Ordnung, da erscheint die Seite von "Links" aber das werde ich morgen ebenfalls probieren zu ändern.

    Was ich jedoch nicht so ohne weiteres kann ist, wenn Du "Ich" aufrufst.
    Dann erscheint eine Unterhomepage von meiner Person.
    Dort sind ähnliche Probleme wie auf der Hauptpage bisher, wobei die "Ichpage" auf der selben Stelle erscheinen soll wie die Hauptpage. Im Moment erscheint die "Ichpage" im Anzeigefenster der Hauptpage...

    Könntest Du da bitte noch mal schauen...

    Danke

    Gruß
    Stiege
     
  9. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei den Grafiken musst du den Pfad ändern.
    Den Rest wirst du hinkriegen. ;)

    Das Problem mit der Ich Seite ist die Verlinkung
    Code:
    .. target=home>
    musst du ebenfalls entsprechend abändern, bei "home" öffnet sich die Seite im rechten Fenster.

    vlg
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Probleme...

    Hi Robman,

    auf meiner Homepage hat sich dank Deiner Hilfe schon sehr vieles verbessert.

    Könntest Du mir noch mal weiterhelfen um die restlichen Bugs zu Beseitigen?

    Sonst bin ich Weihnachten noch dran...

    Danke vielmals

    Gruß
    stiege
     
  12. stiege

    stiege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Homepageprobleme

    Homepage ist nun Fehlerfrei! :)
    Habe ca. 8 Stunden gesessen und mit Frontpage alle Bugs beseitigt.
    Weiß jetzt auch wie es das nächste mal schneller geht mit den Linkzuweisungen, etc.
    Danke Dir vielmals für Deine Hilfe
    Gruß
    stiege
     
Thema:

Probleme bei der Homepageerstellung, Seiten öffnen nicht im richtigen Frame...

Die Seite wird geladen...

Probleme bei der Homepageerstellung, Seiten öffnen nicht im richtigen Frame... - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...