probleme bei call of duty4 mehrspieler

Diskutiere probleme bei call of duty4 mehrspieler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, wollte letzte woche das spiel mal online spielen, auf dem mehrspieler modus!! aber es geht nicht wenn ich es hochladen will,kommt die...

  1. 181

    181 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wollte letzte woche das spiel mal online spielen, auf dem mehrspieler modus!! aber es geht nicht wenn ich es hochladen will,kommt die aussage das iw3mp.exe nicht mehr funktioniert!!?? könnt ihr mir mal einen tipp geben.......habe aus anderen foren gehört das man einen kopfhörer anschliessen muß oder sowas keine ahnung habe vita 32 auf meinen rechner.gruß roland :bier:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 27.06.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    hast du alle Patches installiert?
     
  4. #3 Street_Fighter, 28.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt ganz nach einem Fehler bei der Installation. Würde es einfach neu installieren, da du dir die Savegames eh behalten kannst.

    Das mit den Kopfhörern ist absoluter Blödsinn :bier:

    mfg :winke:
     
  5. #4 BlackTiger_4, 01.07.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=754439#post754439]Das mit den Kopfhörern ist absoluter Blödsinn :bier: [/quote]

    Dem kann ich nur zustimmen ^^ Seit wann repariert ein eingesteckter Kopfhörer kauputte dateien ^^ Wenn die Kophörerer nichts nützen, würd ichs mal mit nem Mikrofon probieren^^

    mfg
     
  6. #5 ErROr9312, 02.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also bei meinem freund war genau das gleiche, und jetzt das geile bei ihm gings genau so, also mit kopfhörer usw xD
     
  7. #6 Street_Fighter, 03.07.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber das ist ja am leichtesten auszuuprobieren. Einmal mit Headset versuchen, wenns funktioniert, liegts nicht am Headset. Wenns nicht funktioniert, ohne Headset versuchen. :thumbup:

    mfg :winke:
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

probleme bei call of duty4 mehrspieler

Die Seite wird geladen...

probleme bei call of duty4 mehrspieler - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...