Probleme 7610

Diskutiere Probleme 7610 im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Bei meinem Noki 7610 reagiert die Tastatur nicht mehr vollständig, d.h. ich kann das Handy nicht mehr anschalten, weil ich die Pin nicht...

  1. carina

    carina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Noki 7610 reagiert die Tastatur nicht mehr vollständig, d.h. ich kann das Handy nicht mehr anschalten, weil ich die Pin nicht vollständig eingeben kann. Möchte es aber nicht einschicken wegen all der Daten auf em Handy.

    Zudem ist der Kontakt Ladekabel und am Handy zum Akku kaputt, soo dass ich den Akku über ein anderes 7610 aufladen musste um diesen wieder aufgeladen in mein Handy zu stecken?

    Hatte jemand ein ähnliches Problem?
    oder weiß jemand zumindest die Lösung?

    Danke bis denn
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hi Carina

    Also mit dem einschicken brauchst keine angst zu haben das da noch sachen drauf sind die dürfen die nicht löschen und auch nicht einsehen. Die Frage ist nur ob die Elektrik oder das numpad kaputt ist gegebenfals mal ein anderes Numpad von einem anderen 7610 ausprobieren.

    Bis denn ;D
     
  4. carina

    carina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    danke für die schnelle antwort.

    Bezügl der Löschung der Daten wie Telefonnummern und Bilder habe ich gehört, dass alles weg ist und man das Handy im Urzustand zurück erhält, stimmt das denn nicht??

    Num Pad von einem anderen 7610 schon ausprobiert, geht nicht, und von meinem abgebaut und direkt auf die Kontakte gedrückt, das klappte ursprünglich, aber nun wieder keine Reaktion!! So langsam nervt es mich!!

    Ich glaub ich brauch ein neues!!

    Aber Eplaus hat z.Zt nur 6111 welches ok ist, wer hat denn das N90??
     
  5. #4 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Das N90 hat auch eplus! mhh das dann schon dumm wüße auch nicht was man sonst noch machen kann also bei meinem handy war das so das ich gesagt hab ich möchte das nichts gelöscht wird und dann haben dir mir zwar nen neues gegeben aber war noch alles drauf!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme 7610

Die Seite wird geladen...

Probleme 7610 - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...