Problembericht (Vista sei nur Demoversion???)

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Angel4, 18.10.2007.

  1. Angel4

    Angel4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,habe seit zwei Tagen ein Problembericht in dem steht:,,Dieses Problem wurde durch Windows Vista verursacht. Sie führen eine Demoversion von Windows Vista aus, die nicht mehr von Microsoft Corporation unterstützt wird."
    Hab keine Ahnung wie die darauf kommen,habe ein Notebook auf dem Vista als OEM Version installiert war.Bin auf die Seite von Microsoft ,die schreiben man soll bei dem Prob das Update 931573 runterladen und installieren.Habe ich versucht,bei der Installation kommt die Nachricht das dieses Update nicht für meine Version (Vista Home Premium)geeignet ist.
    Hat jemand eine Ahnung was ich noch tun könnte???
    Gruß Angel4
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 18.10.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Einach mal per Email dort anfragen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 19.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema:

Problembericht (Vista sei nur Demoversion???)

Die Seite wird geladen...

Problembericht (Vista sei nur Demoversion???) - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...