Problem

Diskutiere Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab ein klitzekleines problem ich habe vor nem jahr nfs carbon installiert un es tat einwandfrei dann hab ichs vor nem halben jahr nochma...

  1. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab ein klitzekleines problem
    ich habe vor nem jahr nfs carbon installiert un es tat einwandfrei dann hab ichs vor nem halben jahr nochma installiert un es tat immer noch einwandfrei dann hab ichs vor 3 wochen starten wollen un dann gings bis zum startlogo un dann wa der bildschirm eingefroren kurz 2,3 sek so des nfs fenster wa auf der taskleiste halb offen un dann wo der bildschirm widda "aufgetaut" wa wa des weg von der taskleiste....mein system: CPU: intel core2quad á 2,4 gHz; GPU nVidia GeForce 9600 GT 512 Mb; directx 9.0c (jezz 9.0l damit noch nich ausprobiert) un 4Gig RAM auf winXP pro 32 bit un eig is des mehr als ausreichend dafür un alle anderen VideoSpiele aus dem sleben Jahr tun einwandfrei nur des ganz neue TMNations Forever hat so an grün-orange-blaues rauschen erinnernde bildstörungen
    könnt mir evtl einer helfen
    achja au spiel neuinstalliern hat nix geholfen...patches von 1.1 bis 1.4 sin au drauf un haben nix geholfen
    lg
    player
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 28.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das nächste mal solltest du einen anderen Titel wählen, denn deiner sagt genau überhaupt nichts über den Inhalt dieses Threads aus. Und ganz nebenbei: Beistriche sind gratis ;)

    Hast du schon mal dein System auf Viren gescannt?
    Hast du das Spiel installiert, und gleich anschließend die Patches installiert? Installier es mal und probiere es dann ohne Patches. Wenn es funzt, dann haust du die Patches drüber. Anschließend probierst du es nochmal.

    Diesen Satz versteh ich hinten und vorne nicht!?

    mfg
     
  4. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jup also die patches hatte ich frauf weils nich mehr gefunzt hat un der virenscanner zeigt au nix an...:(

    damit mein ich dass wenn ich TM Nations starte der ganze bildschirm von nem mix aus orangem, grünem, weißen un blauen rauschen überlagert wird:(
    naja ...
    mfg
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 28.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du be Nöglichket mal die Graka zu tauchen?
     
  6. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    tauchen?
    oder meinst tauschen?
    vll könnt ich mir zum test die ATI von nem Kumpel ausleihen (ne ATI High-End der 2tneusten generation)
    najjaa ich mein bei andern spielen der selben generation mit denselben anforderungen gibts keine probleme
    *ratlos*
    mfg
     
  7. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    soo iwie tuts jezz widda wenn au nich die 1650*1...kA halt breitbild angeboten wird
     
  8. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    naja iwie kommt des spiel mit dem breitbild vom monitor nich zurecht un die native auflösung von dem tuts, im gegensatz zu früher, iwie au nich unterstützen un die grafikeinstellungen laufen, im gegensatz zu früher ziemlich shlecht...also statt wolken siehts aus als wär da n raumschiff oder sowas (ne ernsthaft sieht echt so aus wenn man nur n teil sieht dann n stück weiter sieht man wieder wolken un dass des andre nur ne bildstörung is^^) naja un der hat so komische bildstörungen als würd die graka des nich berechnen können:(
    mfg
     
  9. #8 BlackTiger_4, 30.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Richtig. NFS-Carbon kann nur 4:3-verhältnisse. Finde ich zimlich schwach von EA... so alt ist das spiel nun auch wieder nicht.

    Könnte theorethisch doch auch der Monitor selbst sein, oder nicht? Vielleicht ist der am abkacken :(

    mfg
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. player

    player Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi
    danke blacktiger
    hm...bleibt noch herauszufinden was des spiel dann an der 1600:900 auflösung auszusetzen hat jezz auf ders früher lief dass die auflösung jezz nich ma im menü drin is....
    ne zum glück liegts nich am monitor, ich hab jezz heut morgen n treiber downgrade (nvidia treiber vs 192.xx.xx.... auf 181.xx.xx.... gemacht un jezz läufts bis auf die auflösung (fürher auf 1600:900 mit schwarzem rand an der seite als breitbildausgleich, jezz auf maximal 1280:1024 mit nerviger verzerrung:( ) auf höchster grafikstufe (anisotropische filterung, shaderlevel 4, umgebungs-,wagendetails,-reflexion: hoch, un was sonst noch dazugehört) ruckelfrei un ohne störungen
    achja...kanns sein dass es an der graka liegt?...wenn ich pc anmach un 25 min zogg is die ruckzuck auf 96°C hoch...dann geh ich kurz ins windows zurück ohne nfs zu schließen um abzulesen...dabei lass ich auf 80 abkühlen...geht au ruckzuck un dann gehts nie mehr höher als 85°C egal wie lang ich auf welcher grafikstufe zogg ...hab kA wie des kommt
    mfg
     
  12. #10 BlackTiger_4, 30.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    96° ist ziemlich viel. Zu viel, wenn du mich fragst.

    Mehr fällt mir dazu im Moment nicht ein. Sry

    mfg
     
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...