Problem

Diskutiere Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; naja und 2tens hab ich mit damit net beshäftigt um das cih weiß wie esgeht,3tens hätte der serverkeinenen eigene raum,also könnte jeder dran rum...

  1. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja und 2tens hab ich mit damit net beshäftigt um das cih weiß wie esgeht,3tens hätte der serverkeinenen eigene raum,also könnte jeder dran rum spielen sagen wir so,auch wenn man den monitor weg macht
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey SuMMI,

    sorry aber Deiner Fragestellung ist es etwas schwierig zu erfahren, was wir für Dich tun können. Sei doch bitte so lieb und schreib das Ganze noch einmal neu auf. ;)
    Dann helfen wir Dir auch sehr gerne.
     
  4. #3 julchri, 15.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bitte auch den Thread-Titel ändern, damit man gleich sieht, worum es geht.
     
  5. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    naja ich würde firmenware für den router smcwbr14-n2 brauchen,die nciht von smc ist sonder wie z.b. bei linksys,netgear.... gibt es noch nen zwietanbieter der sich dd-wrt nennt,das is halt frmenwäre,net vom herausgeber,sowas würde ich für den smc router gebrauchen
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....