Problem...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von michael1609, 07.08.2008.

  1. #1 michael1609, 07.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich heiße Michael und ich will mir ein neuen PC holen, der soll eigentlich ein gute Grafikkarte und Prozessor haben. Ich will um die 1200€ ausgeben, aber es sollte ein fertiggestelltes PC sein da ich mich kaum mit den Bau eines PC´s auskenne. Ich überlege gerade zwischehen dem von One.de und ultraforce.de...

    Hier der One.de

    - Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9450 (4x 2.66GHz)
    - 4096MB DDR2 Speicher Dual Channel 800MHz (PC6400)
    - 1000GB (2x500GB) Festplatte SATA
    - 20x DVD Double Layer Brenner
    - 1024MB NVIDIA® GeForce™ GTX 280 PCI-E
    - ASUS P5N-D Mainboard


    und der zweite noch von One.de

    - Intel® Core™2 Quad Prozessor Q6700 @ bis zu 4x 3.2Ghz
    - 4096MB DDR2 High End Speicher PC800
    - 2000GB Festplatte SATA
    - 20x DVD Double Layer Brenner
    - 2x 512MB NVIDIA® Geforce™ 9800GTX PCI-E SLI
    - ASUS P5N-D Mainboard


    Und das ist der von Ultraforce.de


    * Intel Core2 Duo E8400
    (@ bis zu 2x 3.60GHz - X87)
    * NVIDIA GeForce GTX 280
    (1024MB GDDR-3, DirectX 10.0)
    * 4GB CORSAIR XMS2 DDR2
    (TWIN2X4096-6400C5 G)
    * 500GB Samsung HD502IJ
    (S-ATA II, 7.200 U/min.)
    * 20x Samsung SE-203N
    (S-ATA DVD Brenner, Schwarz)
    * GIGABYTE GA-EP45-DS3
    (S-775, P45 Chipsatz)



    alle haben den gleichen Preis 1200€, ich habe auch schon versucht ein PC bei Alternate.de zu bauen aber ich hatte da immer Probleme entweder die Teile passten nicht zusammen oda....
    Naja ich hoffe ihr könnt mir helfen^^


    LG Michael
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den 1., hat die beste CPU und Grafikkarte. Alles andere ist auch sehr gut RAM, HD von Samsung, sieht alles super aus.
     
  4. #3 michael1609, 07.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ist quad besser als duo?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich. ^^ Für Spiele sind Quads noch nicht so ganz ausgereift, aber wenn ein Spiel auch nur 2 der vier Kerne des Q9450 nutzt, dann sinds 2x 2,66GHz, und das ist mehr als genug. Und im Office-Bereich haben Quadcores ganz klar die NAse vorn. Außerdem werden schon bald SPiele kommen, die auch mit 4 Kerne klarkommen.
     
  6. #5 michael1609, 07.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    reichen aber die 2,66Ghz?
    oda is es zu wenig ...
     
  7. #6 chrisham11, 07.08.2008
    chrisham11

    chrisham11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    zum reinen gamen wird immer noch ein core 2 duo bevorzugt..... Spiele sind (noch nicht) auf die Leistung von den Quads ausgelegt, somit hast du beim quad 2x2,66 Ghz zur verfügung

    Empfehlung:
    Intel Core 2 Duo E8400, 2x 3.00GHz, 333MHz FSB, 6MB shared Cache, boxed
     
  8. #7 michael1609, 07.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt wäre duo vorteilhafter...
    ist es dann immernoch 2x2,66Ghz wenn die Spiele für Quads ausgereift sind?
     
  9. #8 chrisham11, 07.08.2008
    chrisham11

    chrisham11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was die Zukunft bringt, weiß man nicht............ beim Quad ist es so: die Programme / Games müssen 4 Kerne unterstützen, um das Teil auszureizen, das ist derzeit noch nicht der Fall

    deshalb fährt der e8400 besser...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 michael1609, 07.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    okay danke ich werde mich für den duo entscheiden...
     
  12. #10 chrisham11, 07.08.2008
    chrisham11

    chrisham11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dich ein bischen informierst und das Teil selber zusammen stellst bist du noch besser dran! Ich werde mir folgendes System zusammen stellen (hatte letzte Woche auch keinen Plan von neuen Systemen):

    Zittat von einem, der sich gut auskennt:
    --------------------------------------------------

    - Intel Core 2 Duo E8400
    - MSI P45 Neo2-FR
    - OCZ 4GB-Kit DDR-800 RAM (wenn OC dann 1000Mhz)
    - Radeon HD4850 (falls der Monitor 22Zoll oder mehr hat HD4870)
    - Scythe Mugen + Retetion Kit oder Thermalright IFX-14 + 2x Scythe S-Flex 800rpm
    - WD 640GB WD6400AAKS oder Samsung 640GB HD652JJ
    - LG GH20N
    - Enermax MODU82+ 425W
    - Sharkoon Rebel9 Economy Black + 2x Scyhte Slip Stream 500rpm


    Erklärung zum System:

    Der E8400 Dual Prozessor ist zur zeit Für Spiele am besten geeignet (und wenn er das kann kann er Office natürlich auch). Außerdem lässt er sich mit genialen ergebnissen übertakten.
    Ein Quad für Spiele und Office ist ziemlich sinnfrei.

    MSI P45 Neo2-FR ist etwas gleichwertig mit dem ASUS P5Q Pro jedoch quält sich die P5Q serie noch mit ein paar kinderkrankheiten.

    4GB RAM kann man sich beid en derzeitigen Speicherpreisen ruhig gönnen.
    Wenn du Übertakten willst nimmd en 1000Mhz RAM damit du immer Luft nach oben hast.

    Die Grafikkarten die ich genannt habe sind zur Zeit die Preisleistungssieger.
    Die HD4850 reicht aus solange ein Monitor unter 22Zoll betrieben wird darüber empfehle ich die 4870.
    Und nicht vergessen immer die billigste kaufen und immer Light Retail.
    Unter dem Aufkleber sind hier alle Karten gleich !

    Der Scythe Mugen CPU Kühler (immer mit retention kit kaufen!) und der Thermalright IFX-14 sind
    sehr hochwertige CPU Kühllösungen. Es gibt aber auch noch andere Möglichkeitenwie zb. :
    - Noctua NH-U12P
    - Alpenföhn Groß Clockner
    - Xigmatek HDT-S1283 (auch als Red Scorpion variante in stylischem rot)

    Beide Festplatten haben durch ihre Bauweise aus zwei großen 320GB Plattern eine sehr gute geschwindigkeit.
    WD oder Samsung ist geschmackssache.

    Das Netzteil Enermax MODU82+ 425W reicht locker für das ganze System, ist leise und effizient und hat soagr ein Modulares kabelmanagement.

    Zu guter letzt das Gehäuse Sharkoon Rebel9 Economy Edition ist der klassische Preis Leistungs Tipp.
    Da es ohne Lüfter geliefert wird empfehle ich einen Scythe Slip Stream 500rpm in der Front einsaugend und hinten einen ausblasend. Ansonsten schau dich bei caseking um.
    Wenn du eher auf "moderners" Design stehst und trotzdem den Preis nich zu hoch treiben willst sieh dir Antec Nine Hundred an. Ein Sehr schönes Gamercase, leuchtet in blau und hat sogar ein Seitenfenster.
     
Thema: Problem...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. q6700 xms2 dual channel problem

Die Seite wird geladen...

Problem... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...