Problem

Diskutiere Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein kleines Problem und zwar wenn ich meinen Rechner herrunterfahren will klicke ich normal auf Start herunterfahren und dann eben...

  1. #1 DopingDoc, 24.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Problem und zwar wenn ich meinen Rechner herrunterfahren will klicke ich normal auf Start herunterfahren und dann eben nochmal in dem kleinen Fenster auf Herrunterfahren. Nun muss ich aber ca. 30 Sekunden warten bis er wirklich anfängt herrunterzufahren. Was kann man da machen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte sein, dass eine bestimmte Option eingeschaltet ist: Die Auslagerungsdatei wird beim Beenden von XP gelöscht (unter der Voraussetzung, Du hast überhaupt XP :D )

    Schau mal in der Registry unter dem Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

    Rechts siehst Du nun den DWort-Wert ClearPageFileAtShutDown. Diesen mal auf 0 (Null) ändern.

    Gruß Mike
     
  4. #3 DopingDoc, 24.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich diese Datei?
    PS. Wenn ich den Rechner hochfahre dauert es ziemlich lange bis ich was machen kann also bis er reagiert.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sofern Du XP hast und die Registry nicht kennst, solltest Du dort auch keine Änderungen machen. Sie ist das Herz des Betriebssystems. Wenn Du da etwas falsches löscht oder änderst, heißt es Neu Aufsetzen.

    Zudem hast Du nun ein neues Problem??? Erst war es das Herunterfahren, jetzt ist es das Hochfahren.

    Gruß Mike
     
  6. #5 DopingDoc, 24.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Naja es ist beides Beim Hochfahren wenn ich dann meinen Bildschirm sehe dauert es sicher 2 Minuten bis überhaupt etwas reagiert. Und beim runterfahren dauert es sicher 2 Minuten bis er wirklich runtergefahren ist.
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Weißt Du, wenn Du uns weiter im Trüben fischen läßt, indem Du uns auch nach mehrmaligem Nachfragen immer noch nicht sagst, welches BS Du eigentlich hast, gehe ich lieber Fondue essen ;)

    Gruß und frohes Fest

    Mike
     
  8. #7 DopingDoc, 24.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ja es tut mir wirklich leit musste schnell schreiben weil es bei uns Essen gab sorry. Aber ich habe Windows XP.
     
  9. #8 DopingDoc, 25.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hat von euch jemand ne ahnung was das Programm DEVLDR ist das will Windows bei jedem Herrunterfahren schließen klappt aber nicht. Deshalb fährt er auch nicht runter da er es immer wieder probiert.
     
  10. #9 K@rsten, 25.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das Programm ist eine Sounddatei!


    Am besten ist es Du startest winxp im abgesicherten Modus und gehts in der Systemsteuerung dann ins System >>> Hardwaremanager. Deinstalliere alles was im Audiozweig drin ist.
    Starte neu und lasse winxp die Treiber von selbst nochmal installieren >> der Fehler sollte dann weg sein.
     
  11. #10 DopingDoc, 25.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Frage wie komme ich einfach so in den Abgesicherten Modus??
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 K@rsten, 25.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Rechner starten und immer wieder die F8 drücken!

    Dann kommt ein Menue:
    "Rechner im abg. Modus starten"




    Grüße
     
  14. #12 DopingDoc, 25.12.2005
    DopingDoc

    DopingDoc Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar problem ist behoben es klappt alles wieder wunderbar.
     
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...