problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von pcworldfeier, 08.04.2008.

  1. #1 pcworldfeier, 08.04.2008
    pcworldfeier

    pcworldfeier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Irgendwie kann ich folgende Website nie öffnen:

    http://detonator.estserver.com/download/mtg_gamepack.exe

    Immer wenn ich darauf gehen möchte steht doert:

    Die Webseite wurde nicht gefunden.
    HTTP 404
    Wahrscheinlichste Ursachen:
    Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.
    Der Link, auf den Sie geklickt haben, ist eventuell nicht mehr aktuell.

    Mögliche Vorgehensweise:
    Geben Sie die Adresse erneut ein.

    Wechseln Sie zur vorherigen Seite.

    Wechseln Sie zur und suchen Sie dort nach den gewünschten Informationen.

    Weitere Informationen

    Dieser Fehler (HTTP 404 Nicht gefunden) bedeutet, dass Internet Explorer eine Verbindung mit der Website herstellen konnte. Jedoch wurde die gewünschte Seite nicht gefunden. Es ist möglich, dass die Webseite temporär nicht verfügbar ist. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Website geändert wurde bzw. die Webseite geändert oder entfernt wurde.

    Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.


    Obwohl die Seite schon aktuell ist und schon viele sie geöffnet haben...

    Ich bitte um eure Hilfe!!!

    Ich dsachte es kann hier rein, weils um ein Netzwerkproblem geht auf der Seite.

    mfg. world!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 08.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem russischen Server ist die genannte Adresse nicht mehr vorhanden. Selbst wenn das vorgestern noch ging, muss die Seite heute nicht mehr verfügbar sein. (Bei verschiedenen Downloads wechseln die "Anbieter" die Adresse häufiger und schneller als ihre Unterwäsche!)

    Nebenbei würde ich den Herstellerlink verwenden...
    http://www.mwsdata.com/down.html

    (mal wieder zu langsam....)
     
  5. #4 Wifinoob, 08.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Passiert dir das nur bei dieser Seite?
    Wenn ja würde ich sagen die Datei existiert nicht mehr oder der Server ist down.
    Ansonsten schöne grüße @Bill! Steig auf firefox um.

    Viel kann man zu deinem problem ohne weitere Infos leider nicht sagen.

    EDIT: UPS zu spät!
     
  6. #5 xandros, 08.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Server ist nicht down.... das war mein erster Verdacht, aber bei 7 offenen Ports und antwortenden Diensten läuft der schon, aber offensichtlich ohne den genannten Inhalt.
     
Thema:

problem

Die Seite wird geladen...

problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...