PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 26781, 27.02.2008.

  1. 26781

    26781 Guest

    Hallo,
    ich hab meinen Computer gestern zusammengebaut doch leider geht er nicht.
    Wenn ich ihn anmache geht er nach 5 sek wieder aus und schlatet sich wieder ein und aus und ein und aus..........
    Der Monitor bekommt auch kein signal ( Stand-by bleibt).
    Nun bin ich relativ ratlos. WAS KÖNNTE es sein???????
    E6750
    8800GTS
    4GB RAm
    Samsung 200GB Festplatte
    500W Netzteil
    Gigabyte GA-P35C-DS3R


    PS= alle Lüfter laufen und beim Arbeitsspeicher leuchten alle Lampen ( 2mal Rot,gelb und grün)
    DANKE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wann geht er denn aus? 5 sek nach dem einschalten?

    netzteil könnte defekt sein...
     
  4. 26781

    26781 Guest

    Ja 5 sek danach ca.
    Also es bekommt aber alles Strom , da die Lüfter alle Funktionieren und die Lampen auch leuchten.Kanns vlt. dran liegen das ich ein Kabel nicht oder falsch angeschlossen hab???? unw enn ja welches ( ist es wichitg wie rum der CPU Lüfter angebracht ist, also für den start.
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es ist egal wie der kühler angebracht ist aber das stromkabel des lüfter kannst du nicht falsch herum anbringen. auch kannst du andere kabel nciht falsch draufmachen da sie nur richtigherum passen. prüfe aber ob sie richtig sitzen und vorallem ob der ATX stecker richtig sitzt
     
  6. #5 Beinahe_admin, 27.02.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    die CPU sitzt schon richtig auf dem Sockel? Schau ma nich das dir ne schraube in den PC gefallen ist. HAtte ich auch mal, die is unters MB. IS dann auch nicht mehr hochgefahren ^^
     
Thema:

PROBLEM

Die Seite wird geladen...

PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...