Problem

Diskutiere Problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe mir vor zwei tagen dsa n95 über ebay gekuaft!!! jetzt habe ich ein problem! wenn ich im menü den ordner mitteilung, galerie,player...

  1. #1 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Guest

    hallo ich habe mir vor zwei tagen dsa n95 über ebay gekuaft!!! jetzt habe ich ein problem! wenn ich im menü den ordner mitteilung, galerie,player oder kontakte auf machen möchte dauert das einige zeit oder er bricht das einfach ab! was kann ich dagegen machen? danke schon mal im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Dem Ebay Verkäufer am besten zurück geben.
     
  4. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    1. Registrier dich dann wird dir eher geholfen
    2. Überleg dir mal nen anständigen Titel für den Beitrag

    3. Haste mal versucht die FW neu draufzuspielen?

    Was bricht ab? Der Slider oder was? Fehlermeldung? Aktuelle FW?
     
  5. #4 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Guest

    also meinste das man da sonst nichts machen kann? weil ab und zu geht es sofort und dann mal gar nicht!
     
  6. #5 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das hauptmenü aufrufe und möchte z.b galerie öffnen dann passiert gar nichts! keine fehler meldung! wo bekomme ich den die neue fw her?
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  8. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Melde Dich doch ersteinmal an! Und mit der Forumsuche lässt sich dann so einiges klären!

    Gruss
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich doch schon registriert ;)
     
  10. #9 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub bevor ich da irgend was falsch mache werd ich wohl zu eimem experten gehen der das kann! aber ich danke euch für die schnellen antworten
     
  11. #10 Marzl85, 23.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hast du zufällig das benutzte Theme auf der Speicherkarte installiert? Das hat mein Handy mal total ausgebremst.
     
  12. #11 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie bekomme ich das raus?
     
  13. #12 Marzl85, 23.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Na hast du schon Themen installiert, oder nutzt du die Originalen?
     
  14. #13 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomme ich den die up datesowftwear her? find die nicht glaub ich bin ein bischen zu dumm dafür
     
  15. #14 maddin23, 23.01.2008
    maddin23

    maddin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alles auf werks einstellung zurück gesetzt! also glaub ich das ich das nicht installiert habe!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Lese dir bitte den Thread für Software Updates GENAU und in RUHE durch.
    Am besten du fängst mit Seite 1 an.

    Da ist auch eine genau Anleitung dazu.

    btw: Bitte den letzten Eintrag immer editieren und keine doppelten Einträge machen. Sonst wird das zum Spamm und somit dann auch unübersichtlich.
     
  18. #16 Limpixx, 24.01.2008
    Limpixx

    Limpixx Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...