Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Joschi2505, 18.06.2007.

  1. #1 Joschi2505, 18.06.2007
    Joschi2505

    Joschi2505 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe seid ein paar Tagen das 6288. Bin auch super begeistert davon.
    Habe folgendes Problem. Bei Gesprächen unterbricht das Tel. einfach die Verbindung. Wobei dieses nicht vorher zu erkennen ist, sowie die Telefonate nach unterschiedlicher Verbindungsdauer einfach beendet werden.
    Wäre dankbar für jede und schnelle Hilfe

    mfG Joschi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Firmwareversion?
    *#0010# eingeben.

    Netzanbieter?
     
  4. #3 Joschi2505, 19.06.2007
    Joschi2505

    Joschi2505 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hatte ich ganz vergessen.
    Firmwareversion ist: 6.10
    Netzanbieter :T-Mobile D1
     
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...