Problem!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Becks, 13.04.2007.

  1. Becks

    Becks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Immer wenn ich etwas bei meinen N73 installieren komm folgende Nachricht: Zertifikatfehler bitte wenden sie sich am Programmlieferanten!! Was ist das?? Wieso geht das net? Bitte um Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 13.04.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an wenn du im Programmanager auf einstellungen alles auf ALLE stellst...!

    Oder du hast ein Programm wo nicht für die 3rd gemacht wurde!
     
  4. Becks

    Becks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank klappt alles
     
Thema:

Problem!!

Die Seite wird geladen...

Problem!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...