Problem...:/

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Yannick, 08.03.2007.

  1. #1 Yannick, 08.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja, auch ich habe mal ein Problem mit dem Pc - okay, nicht mit meinem eigenen, sondern mit der FritzBox von meinem Vater.
    Wir sind beide per LAN im Netz, sprich die FritzBox läuft nicht über WLAN sondern klassisch per Kabel.
    Der Rechner von meinem Vater hängt also direkt an dem Anschluss.

    So, ich bin wiederrum auch mit LAN an der FritzBox.
    Soweit, so gut. Seit paar Tagen ist es so, dass das Internet aussetzt, sprich die PowerLampe der FritzBox flackert - eigentlich muss sie leuchten.

    Wenn man sie dann einmal aus/anmacht gehts wieder..für unbestimmte Zeit.
    Woran kann das liegen?
    Schon mal danke für die Hilfe!

    Gruß,
    Yannick
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 08.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Überlastung schätze ich mal ich muss meinen Router auch jede woche einmal an/aus machen.....
    wenn ihr beide gleichzeitig im i-Net seit und was aus dem I-Net downloaded kann es sein das der Router überlastet ist...
    wär jetzt so meine Vermutung!
     
  4. Vale88

    Vale88 Guest

    hallo!
    hatte mal das selbe problem bei einem bekannten!
    Ich garantiere jetz ned das es funzt aber klemm doch mal den La und Lb draht von wo dein DSL signal kommt direkt in den splitter und geh nicht zuerst in die telefondose!
    lg VALE
     
  5. #4 julchri, 08.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, zieh die Fritzbox für ca 10min ab, dann wieder anstecken.
    Welchen Anbieter habt Ihr.
    Man kann hier nachschauen, ob eine Störung vorliegt.
    Wenn das alles nicht die Ursache ist, hat die Fritzbox ne Macke.
    Du kannst auch noch in die Ereignisanzeige der Fritzbox gehen und nachschaun, ob da Fehlermeldungen sind.
     
  6. #5 Yannick, 09.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Eine Störung liegt nicht vor.
    Ne Macke? Hm, glaube ich nicht..bis vor Kurzem ging alles...werde mal nach den Fehlermeldungen gucken :)
     
  7. #6 Ostseesand, 09.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein software update der box.
    bei klick ist sicher ein neues firmwareupdate vorhanden.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Yannick, 09.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    So langsam glaube ich das die Fritz Box ne Macke hat...
    @Ostseesand, womit zum Teufel installiere ich das Firmware-Update?!
     
  10. #8 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    huhu Yannick
    geh auf die Fritzbox Seite, Einstellungen, System, Firmware-update und in dem Fenster neue Firmware suchen.

    Und siehste, da stört mich nämlich:

     
Thema: Problem...:/
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox flackern

    ,
  2. fritzbox flackert

    ,
  3. fritz box flackert

    ,
  4. fritzbox lan flackert,
  5. fritzbox flackert mur,
  6. fritzbox flimmern,
  7. fitz box flackert,
  8. fritzbox alle flackern
Die Seite wird geladen...

Problem...:/ - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...