"""Problem"""

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Magic_FTW, 25.10.2006.

  1. #1 Magic_FTW, 25.10.2006
    Magic_FTW

    Magic_FTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe gar keine Ahnung vom PC innerem und darum wende ich mich an euch. Seid einiger Zeit Sottert mein PC "manchmal" sehr star und der Montior wird einfach schwarz (es ist kein Software problem ) ich vermute es liegt an meinem Processor -.- .Aber wie gesagt habe net viel Ahnung vom PC . Ich bin dann mal als er wieder gestottert hat aufm
    "Windows Task-Manager" gegangen und habe gesehen das seine
    CPU-Auslastung bei 100% ist (vermute das das nix gutes ist).
    Also was meint ihr?
    draufklick wenn ihr es größer haben wollt
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 25.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Welches Betriebssystem hast Du?

    Poste mal die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios.



    Grüße
     
  4. #3 Magic_FTW, 25.10.2006
    Magic_FTW

    Magic_FTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort . Nur wie gesagt bin ein noob und habe kein plan wie das geht die spannung zu überprüfen oder die Temperatur .Mein Betriebssystem falls es das ich was ich denke ist
    "Windows XP Home Edition" Service Pack 1"
     
  5. #4 Sven Uwe, 26.10.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Da ist mein pentium D ja noch viel viel schneller
     
  6. #5 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ja...Bios Daten wären Perfekt...die beste Möglichkeit ist ein Block zu schnappen und alles aus dem Bios rauszuschreiben...was auch nur annähernd mit der CPU zu tun haben könnte.
    Obwohl ich vielleicht auch auf Speicher tippe ^^


    MFG Callboy
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 30.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi


    Rechner booten, dann immer wieder die Entf Taste drücken bis Du ins Bios kommst.

    Suche dort den

    PC Health Status


    Dort steht alles geschrieben




    Schreibe bitte ALLES ab!





    Grüße
     
  9. #7 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Keiner kann dir helfen wenn du nimmer schreibst.
     
Thema: """Problem"""
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. callboy sven uwe

Die Seite wird geladen...

"""Problem""" - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...