-=][PROBLEM][=-

Diskutiere -=][PROBLEM][=- im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo wie einige von euch bestimmt wissen, hatte ich letzte woche paar probleme mit meinem 6280 ! das wurde dann eingeschickt! (am Mittwoch) soo...

  1. #1 sonic17, 14.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie einige von euch bestimmt wissen, hatte ich letzte woche paar probleme mit meinem 6280 !
    das wurde dann eingeschickt! (am Mittwoch)

    soo heute ist es grade zurück gekommen, und ich habe direkt versucht
    auf die Speicherkarte zuzugreifen!

    doch das Geht leider nicht!
    der will ein PASSWORT dafür haben, was ich aber NIE erstellt habe !!!


    Könnt ihr mir weiterhelfen ???? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 philip85, 14.08.2006
    philip85

    philip85 Guest

    karte formatieren?

    oder war die karte mit beim händler????
    dann: haha dann hat der ein PW rein gemacht.....
     
  4. #3 sonic17, 14.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    WIE DENN OHNE PASSWORT ?

    Ne war die Nicht ! das kommt erst seitdem da n neue Software drauf ist!!!
    Die Speicherkarte war immer bei mir !!!


    HaHa So Lustig ist das GARNICHT!
     
  5. #4 philip85, 14.08.2006
    philip85

    philip85 Guest

    ja o das letzte war nicht gut....
    ich würde einfach wieder zum händler rennen und nachfragen....
    nachfragen was der scheiss soll
     
  6. #5 Terminator4, 16.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    oder neue Speicherkarte!!!
     
  7. #6 sonic17, 16.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    das sowieso !
    aber auf Kosten von NOKIA!!!

    die 64 Mb karte da können die mir auch nue schicken die *
    für all den stress den ich mit dem handy habe...

    die haben bestimmt sowieso mehr als genug speicherkarten da rum fliegen!
    naja ich halte euch auf dem laufenden!
    hab schon 2 mails an nokia geschickt & 2 antworten bekommen!

    fahre samstag nach essen zum service point..
    da habe ich gestern auch angerufen..
    wollten mich zurück rufen , haben sie aber nicht
     
  8. #7 Chaingang, 16.08.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Gehts nich einmal auf dem Computer formatieren (Lesegerät)
     
  9. #8 sonic17, 16.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hab kein passendes lesegerät für Mini Sd karten!
    und ich kauf mir auch keins ^^

    ich warte jetzt erstmal ab!
    samstag sehe ich mal weiter
     
  10. #9 Chaingang, 17.08.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja, hab ja auch keins. Aber probiers mal mitn Datenkabel??

    Ich würde aber gerne für meine Speicherkarte ein Passwort anlegen. Wenn jemand darauf zugreifen will, muss er ein Passwort eingeben. Geht das???
     
  11. #10 sonic17, 17.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    über datenkabel gehts nich weil die speicherkarte nicht angezeigt wird!
    und lass blos die finger von dem pw scheiß da...
    bei der software die nokia drauf hat passiert dir das selbe wie mir !!! ;(
     
  12. #11 Chaingang, 17.08.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab die PC Suite. Wenn ich dann aufn Arbeitspltz gehe, kommt da unten der Phone Browser. Da klik ich drauf wähle mein Handy und kann da auf die Karte zugreifen!!!
     
  13. #12 sonic17, 17.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich auch alles drauf...
    und mache auch alles über den Phone Browser unter Arbeitsplatz!

    aber dort kann ich die Speicherkarte auch nicht finden !
    naja danke für deine Mühe ^^

    ich halte euch auf dem laufenden!
     
  14. #13 sonic17, 22.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    sooo paar tage später...

    ich habe meine handy jetzt zum 3ten mal weg gebracht !
    das weib beim Service Point wollte mir als erstes nich glauben ,
    was ich da erzähle !

    nachdem ich sie aber voll gelabert habe & gesagt habe das mein handy
    schon einmal zu nokia geschickt wurde & das ich im iternet gelesen habe
    das jemand dasselbe problem hat wie ich...

    Hat sie das teil doch in Reperatur genommen!
    komisch nur , das sie nur das Handy genommen hat & NICHT die Speicherkarte!
    als ich dann gefragt habe , sagte sie , das man das nicht braucht !

    nun ja..
    ich bin mal gespannt was die damit machen & ob es dann wieder klappt!

    ich bekomms so wie es aussieht morgen wieder!
    bis dann :D
     
  15. #14 Kathrin1701, 22.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich glaub nich, das du Erfolg hast, wenn Du das Handy wiederhast! Ist bestimmt ein Formatierungsproblem der Karte, hatte ich auch!
    Hab zigmal neu formatiert, irgendwann gings! Alerdings hab ich das Lesegerät für den Rechner!

    LG
    Kathrin1701

    P.S.
    Wünsche Dir viel Glück!
     
  16. #15 sonic17, 22.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    wenns nicht klappt besorg ich mir auch son Lesegeärt fürn Rechner!
    weil im handy zeigt er die karte nicht an...

    diese ole dort meinte auch auf meine frage hin, wieso sie nicht nur die Speicherkarte hier behält,

    wir haben hier nicht die passende hardware für die speicherkarten

    also heißt das schon mal das es nicht klappt ^^
     
  17. #16 sonic17, 23.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    handy habe ich wieder bekommen grade!
    Speicherkarte wollte immer noch ein Pw haben!
    das haben die jetzt zurück an nokia geschickt & ich bekomm ein neues ^^

    naja -.-
    jetzt habe ich nur 4 mb aufm handy speicher 8o
     
  18. #17 Kathrin1701, 23.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Was für ne Sch..

    Ist voll ätzend , wenn man son Mist mit dem Handy hat!

    Die sollten lieber mal später die neuen Handys rausbringen und dafür mit ausgereifter Software!

    LG
    Kathrin1701
     
  19. #18 sonic17, 23.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    bin ganz deiner meinung !
    die von nokia werden es noch verstehen!
    spätestens wenn sie sehen, wieviel geld sie Für Pakete ausgegeben habeN!

    die ganzen handy werden von a nach b und von b nach c und wieder nach a
    geschickt ! das muss ja auch jemand bezahlen....

    und grade beim 6280 kostet das sehr viel..
    in jedem Vodafone laden wo ich bis jetzt war, habe ich mindestens
    einen menschen gesehen der ein Problem mit dem 6280 hatte !
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sonic17, 14.09.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich warte schon seitdem 23.08.2006 auf meine speicherkarte!
    und das nur weil nokia liefer schwierigkeiten hat bei vodafone!

    ist schon geil wenn man nix mit dem handy machen kann , weil nur 300kb
    freier speicher da ist ! ;(
     
  22. #20 sonic17, 24.09.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    heute ist der 24.09!
    am 23.08 habe ich die karte bei vodafone eingeschickt!

    und heute erst kam die neue karte....
    ein nachbar hatte das paket angenommen....

    naja bin froh das die karte wieder da is!
     
Thema:

-=][PROBLEM][=-

Die Seite wird geladen...

-=][PROBLEM][=- - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...