-=][PROBLEM][=-

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von sonic17, 14.08.2006.

  1. #1 sonic17, 14.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie einige von euch bestimmt wissen, hatte ich letzte woche paar probleme mit meinem 6280 !
    das wurde dann eingeschickt! (am Mittwoch)

    soo heute ist es grade zurück gekommen, und ich habe direkt versucht
    auf die Speicherkarte zuzugreifen!

    doch das Geht leider nicht!
    der will ein PASSWORT dafür haben, was ich aber NIE erstellt habe !!!


    Könnt ihr mir weiterhelfen ???? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 philip85, 14.08.2006
    philip85

    philip85 Guest

    karte formatieren?

    oder war die karte mit beim händler????
    dann: haha dann hat der ein PW rein gemacht.....
     
  4. #3 sonic17, 14.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    WIE DENN OHNE PASSWORT ?

    Ne war die Nicht ! das kommt erst seitdem da n neue Software drauf ist!!!
    Die Speicherkarte war immer bei mir !!!


    HaHa So Lustig ist das GARNICHT!
     
  5. #4 philip85, 14.08.2006
    philip85

    philip85 Guest

    ja o das letzte war nicht gut....
    ich würde einfach wieder zum händler rennen und nachfragen....
    nachfragen was der scheiss soll
     
  6. #5 Terminator4, 16.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    oder neue Speicherkarte!!!
     
  7. #6 sonic17, 16.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    das sowieso !
    aber auf Kosten von NOKIA!!!

    die 64 Mb karte da können die mir auch nue schicken die *
    für all den stress den ich mit dem handy habe...

    die haben bestimmt sowieso mehr als genug speicherkarten da rum fliegen!
    naja ich halte euch auf dem laufenden!
    hab schon 2 mails an nokia geschickt & 2 antworten bekommen!

    fahre samstag nach essen zum service point..
    da habe ich gestern auch angerufen..
    wollten mich zurück rufen , haben sie aber nicht
     
  8. #7 Chaingang, 16.08.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Gehts nich einmal auf dem Computer formatieren (Lesegerät)
     
  9. #8 sonic17, 16.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hab kein passendes lesegerät für Mini Sd karten!
    und ich kauf mir auch keins ^^

    ich warte jetzt erstmal ab!
    samstag sehe ich mal weiter
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Chaingang, 17.08.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja, hab ja auch keins. Aber probiers mal mitn Datenkabel??

    Ich würde aber gerne für meine Speicherkarte ein Passwort anlegen. Wenn jemand darauf zugreifen will, muss er ein Passwort eingeben. Geht das???
     
  12. #10 sonic17, 17.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    über datenkabel gehts nich weil die speicherkarte nicht angezeigt wird!
    und lass blos die finger von dem pw scheiß da...
    bei der software die nokia drauf hat passiert dir das selbe wie mir !!! ;(
     
Thema:

-=][PROBLEM][=-

Die Seite wird geladen...

-=][PROBLEM][=- - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...