Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von binimurlaub, 14.02.2013.

  1. #1 binimurlaub, 14.02.2013
    binimurlaub

    binimurlaub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen.
    Ich hab ne Gefroce gtx 280 graka, bin gerade bei nem kollegen, der hat leider kein dvi kabel da, und auch keinen adapter.
    Jedoch hat mein Pc nen hdmi slot und nen vga slot.
    Wenn ich meine grafikkarte vom strom abschließe, und hdmi anschließe hab ich auch ein Bild, nur halt über meine onboard grafikkarte.
    Meine frage ist : ist es irgendwie möglich die pcie grafikkarte zu nutzen, ohne dvi kabel und adapter?
    Also hdmi anschließen und trotzdem die pcie grafikkarte nutzen...
    Vielen dank.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt auf dein Mainboard an. Wenn dieses beim Erkennen einer Diskreten Grafikkarte seine Onboardkarte deaktiviert -> nein!
    Aktuelle Boards sind hoechstens in der Lage, die integrierte Grafik als Beschleuniger fuer eine separate Karte zu nutzen, aber nicht andersherum.
     
  4. #3 Oudessety, 16.02.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Da hat er recht, musst du dir denn eins kaufen :(
     
Thema:

Problem

Die Seite wird geladen...

Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...