Problem!

Diskutiere Problem! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Dieser Post ist ein Auftrag meiner Schwester, die ein Problem mit ihrem Laptop hat. Nach einiger Zeit des hochfahrens ihres Laptops, ist es ihr...

  1. #1 BeautifullDeath, 15.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Post ist ein Auftrag meiner Schwester, die ein Problem mit ihrem Laptop hat.
    Nach einiger Zeit des hochfahrens ihres Laptops, ist es ihr nicht mehr möglich, auf den Dektop zuzugreifen, nur über "start -> benutzer -> desktop" (oder so ähnlich , ich hoffe ihr wisst was gemeint ist).

    Ich habe einfach mal nach Leonixx Anleitung Malwarebytes und RSIT durchlaufen lassen, die Dateien befinden sich im Anhang!

    Vielen Dank schonmal , Death


    Edit: *Desktop
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 15.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  4. #3 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Nach anwenden des ASK toolbar remover gings wieder, aber auch nur kurz! Immernoch das gleiche Problem wie vorher.
     
  5. #4 stockcarpilot, 16.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Ist denn noch etwas von der Ask Toolbar vorhanden?
     
  6. #5 BeautifullDeath, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Bei ihr ist ASK toolbar immernoch drauf, habe mal eben testweise auch bei mir RSIT durchlaufen lassen und festgestellt, dass es auch meinen PC als Wirt nutzt! (Allerdings habe ich nicht solche Probleme wie sie!)
     
  7. #6 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    So, ESET ist durchgelaufen!

    log.txt befindet sich im Anhang!

    ( Danke schonmal für die ganzen Umstände!!!! )
     

    Anhänge:

  9. #8 stockcarpilot, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  10. #9 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Probleme sind noch vorhanden!! Allerdings treten die erst kurz nach hochfahren des Laptops auf, am Anfang kann man noch ganz normal Ordner/Bilder etc. auf dem Desktop öffnen.

    Was mir noch aufgefallen ist (ich aber nicht weiß obs wichtig ist), dass direkt nachdem der Dekstop nach dem hochfahren auftaucht ein Eingabeaufforderungsfenster auftaucht, was allerdings schnell wieder verschwindet, ich versuche mal einen Screen davon zu machen, allerdings war der beim letzten mal so flott, dass ich keine Chance hatte.
     
  11. #10 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ganz sauber ist das nicht. Bitte mal Combofix anwenden, wie im Link in meiner Signatur. Poste Logfile.
     
  12. #11 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Könnte man die Probleme auch mit einer Neuinstallation des Betribsystems beheben?
     
  13. #12 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vermutlich ja.
     
  14. #13 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das BS neu installieren.

    Ich danke nochmal für die ganze Hilfe und den schnellen Antworten!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 stockcarpilot, 17.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wenn du das Betriebssystem neu installierst, achte genau darauf keine Toolbars oder Downloader Programme zu installieren.
    Oft muss nur ein Haken bei der Installation von Programmen entfernt werden.
     
  17. #15 BeautifullDeath, 18.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das habe ich meiner Schwester auch schon gesagt ; )
     
Thema: Problem!
Die Seite wird geladen...

Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...