Problem!

Diskutiere Problem! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Dieser Post ist ein Auftrag meiner Schwester, die ein Problem mit ihrem Laptop hat. Nach einiger Zeit des hochfahrens ihres Laptops, ist es ihr...

  1. #1 BeautifullDeath, 15.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Post ist ein Auftrag meiner Schwester, die ein Problem mit ihrem Laptop hat.
    Nach einiger Zeit des hochfahrens ihres Laptops, ist es ihr nicht mehr möglich, auf den Dektop zuzugreifen, nur über "start -> benutzer -> desktop" (oder so ähnlich , ich hoffe ihr wisst was gemeint ist).

    Ich habe einfach mal nach Leonixx Anleitung Malwarebytes und RSIT durchlaufen lassen, die Dateien befinden sich im Anhang!

    Vielen Dank schonmal , Death


    Edit: *Desktop
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 15.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  4. #3 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Nach anwenden des ASK toolbar remover gings wieder, aber auch nur kurz! Immernoch das gleiche Problem wie vorher.
     
  5. #4 stockcarpilot, 16.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Ist denn noch etwas von der Ask Toolbar vorhanden?
     
  6. #5 BeautifullDeath, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Bei ihr ist ASK toolbar immernoch drauf, habe mal eben testweise auch bei mir RSIT durchlaufen lassen und festgestellt, dass es auch meinen PC als Wirt nutzt! (Allerdings habe ich nicht solche Probleme wie sie!)
     
  7. #6 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    So, ESET ist durchgelaufen!

    log.txt befindet sich im Anhang!

    ( Danke schonmal für die ganzen Umstände!!!! )
     

    Anhänge:

  9. #8 stockcarpilot, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  10. #9 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Probleme sind noch vorhanden!! Allerdings treten die erst kurz nach hochfahren des Laptops auf, am Anfang kann man noch ganz normal Ordner/Bilder etc. auf dem Desktop öffnen.

    Was mir noch aufgefallen ist (ich aber nicht weiß obs wichtig ist), dass direkt nachdem der Dekstop nach dem hochfahren auftaucht ein Eingabeaufforderungsfenster auftaucht, was allerdings schnell wieder verschwindet, ich versuche mal einen Screen davon zu machen, allerdings war der beim letzten mal so flott, dass ich keine Chance hatte.
     
  11. #10 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ganz sauber ist das nicht. Bitte mal Combofix anwenden, wie im Link in meiner Signatur. Poste Logfile.
     
  12. #11 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Könnte man die Probleme auch mit einer Neuinstallation des Betribsystems beheben?
     
  13. #12 Leonixx, 16.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vermutlich ja.
     
  14. #13 BeautifullDeath, 16.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das BS neu installieren.

    Ich danke nochmal für die ganze Hilfe und den schnellen Antworten!
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 stockcarpilot, 17.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Wenn du das Betriebssystem neu installierst, achte genau darauf keine Toolbars oder Downloader Programme zu installieren.
    Oft muss nur ein Haken bei der Installation von Programmen entfernt werden.
     
  17. #15 BeautifullDeath, 18.01.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das habe ich meiner Schwester auch schon gesagt ; )
     
Thema: Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ASK Toolbar Remover anleitung

Die Seite wird geladen...

Problem! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....