Problem Zugangspunkte Sperren

Diskutiere Problem Zugangspunkte Sperren im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Zäme ich möchte gerne mein Händy so sperren das es nicht automatisch via Telefonanbieter eine Verbindung ins Internet Aufbaut. (Da die...

  1. #1 meo-trade, 15.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zäme

    ich möchte gerne mein Händy so sperren das es nicht automatisch via Telefonanbieter eine Verbindung ins Internet Aufbaut. (Da die Verbindung seht Teuer ist in der Schweiz. Kann ich das Gerät so Sperren das es auf keinen Fall automatisch eine Verbindung ohne das ich was Bestätigen muss. Ich wollte die Zugangspunkte löschen jedoch sind die gesperrt vom Netzanbieter.

    Habe SW Stand 11.0.026 soll ich Updaten?

    Besten Dank

    Gruss Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Aktuelle SW ist V 12.0.013

    Für normal solltest du gefragt werden welchen Zugangspunkt du verwenden willst.
     
  4. #3 meo-trade, 15.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für Deine Info

    macht er eben nicht.

    Macht immer die Verbindung PS und die sind kostenpflichtig

    Habe noch versucht via mein WLan Netz Zuhause als Haupzugriff zu Definieren. Jedoch nimmt er Trotzdem die wo er will!

    Gruss Markus
     
  5. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hi markus

    um welches programm handelt es sich genau was da den traffic verursacht und wieviel kb überträgt es?
     
  6. #5 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wenn ich zb den Explorer auf mache macht er im Hintergrund die Verbindung Swisscom PS ca 7/ 12 KB ich sehe dann die Verbingung under System > Verb.-Man > Akt. Datenverbindung.


    Danke für Dein Tip
    Gruss Markus
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Lösche doch einfach den Zugangspunkt, wenn dies nicht Möglich ist weil es ein gebrandet Handy ist,, empfehle ich dir, das N95 zu flashen auf die Orginal Nokia Firmware, dort kannst du die Verbindung dann löschen..
     
  8. #7 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für Deinen Tip

    Gute Idee. Ich dann Verbindungen nicht Löschen sind Gesperrt.

    Werde ein Update machen auf 12.0.xxx habe noch die 11.0.026 drauf


    Gruss markus
     
  9. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    zumindest im explorer kannst du unter optionen/einstellungen/allgemein den zugangspunkt definieren.
    ich denke bei dir ist dort der swisscom ps aktiviert, ändere das dort auf "immer fragen" und schon verbindet er nicht mehr im hintergrund sondern fragt mit welchem zugangspunkt er verbinden soll.

    bei swisscom gibts die 2 gb flat für 69 franken... :D
     
  10. #9 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bingo jetzt fragt er ab! Danke Dir. 69.-- ist mir zu Teuer!!

    Habe mir grad den Updater v1.3.95de installiert sagt mir aber 11.0.026 sei aktuell der sollte doch neues Update im Netz suchen. oder nicht?
    Habe es auf www.nokia.com heruntergezogen

    Gruss Markus
     
  11. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    für die swisscomnokias gibts noch kein firmwareupdate. da müsstest du vorher den produktcode ändern.
    für sowas gibts hier irgendwo im forum spezialisten :D
     
  12. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    <-- ist der Spezialist :D Unter Software Updates auf der ersten Seite!
     
  13. #12 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Salü Zäme

    Beste Dank

    der Update ist jetzt mal Durch aber immer noch alte Firmeware

    gehe mal auf der ersten seite den Spezi suchen.

    Gruss Markus
     
  14. #13 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zäme

    könnte Dank N95 Profi die 12.0.013 Updaten somit kann ich auch die Zugangspunkte löschen.

    Nochmals besten Dank

    Jetzt kann ich loslegen

    Gruss Markus
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Viel Spaß mit dem N95 ;)
     
  16. #15 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    MERCI

    bin schon am einrichten SIP Internet Tel.

    Bin ja gespannt!


    Gruss Markus
     
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    hrhr

    Kannst mich dann gleich anrufen :D
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Zuhause habe ich einen Voip Gateway jedoch haben wir sehr viele Probleme immer wieder Unterbrüche jedoch ist DSL Online.

    Bin gespannt ob es mit dem N95 besser ist.
    Zur Zeit kommt noch Anmeldunf fehl geschlagen. Ev macht noch mein Router Dicht! Da er ja für den Gateway eingerichtet ist.

    Gruss Markus
     
  20. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs eigentlich mit dem N95 noch nie ausprobiert. Nur über den PC mit der VoIP Software. Da war die Sprachqualität nicht besonders.

    Sobald du es zum laufen gebracht hast, kannst mich ja anrufen. Höre immer gern Schweizer ^^
     
Thema: Problem Zugangspunkte Sperren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 zugangspunkte sperren

    ,
  2. swisscom zugangspunkt gesperrt

Die Seite wird geladen...

Problem Zugangspunkte Sperren - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...