Problem Zugangspunkte Sperren

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von meo-trade, 15.09.2007.

  1. #1 meo-trade, 15.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zäme

    ich möchte gerne mein Händy so sperren das es nicht automatisch via Telefonanbieter eine Verbindung ins Internet Aufbaut. (Da die Verbindung seht Teuer ist in der Schweiz. Kann ich das Gerät so Sperren das es auf keinen Fall automatisch eine Verbindung ohne das ich was Bestätigen muss. Ich wollte die Zugangspunkte löschen jedoch sind die gesperrt vom Netzanbieter.

    Habe SW Stand 11.0.026 soll ich Updaten?

    Besten Dank

    Gruss Markus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Aktuelle SW ist V 12.0.013

    Für normal solltest du gefragt werden welchen Zugangspunkt du verwenden willst.
     
  4. #3 meo-trade, 15.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für Deine Info

    macht er eben nicht.

    Macht immer die Verbindung PS und die sind kostenpflichtig

    Habe noch versucht via mein WLan Netz Zuhause als Haupzugriff zu Definieren. Jedoch nimmt er Trotzdem die wo er will!

    Gruss Markus
     
  5. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hi markus

    um welches programm handelt es sich genau was da den traffic verursacht und wieviel kb überträgt es?
     
  6. #5 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wenn ich zb den Explorer auf mache macht er im Hintergrund die Verbindung Swisscom PS ca 7/ 12 KB ich sehe dann die Verbingung under System > Verb.-Man > Akt. Datenverbindung.


    Danke für Dein Tip
    Gruss Markus
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Lösche doch einfach den Zugangspunkt, wenn dies nicht Möglich ist weil es ein gebrandet Handy ist,, empfehle ich dir, das N95 zu flashen auf die Orginal Nokia Firmware, dort kannst du die Verbindung dann löschen..
     
  8. #7 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Danke für Deinen Tip

    Gute Idee. Ich dann Verbindungen nicht Löschen sind Gesperrt.

    Werde ein Update machen auf 12.0.xxx habe noch die 11.0.026 drauf


    Gruss markus
     
  9. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    zumindest im explorer kannst du unter optionen/einstellungen/allgemein den zugangspunkt definieren.
    ich denke bei dir ist dort der swisscom ps aktiviert, ändere das dort auf "immer fragen" und schon verbindet er nicht mehr im hintergrund sondern fragt mit welchem zugangspunkt er verbinden soll.

    bei swisscom gibts die 2 gb flat für 69 franken... :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 meo-trade, 16.09.2007
    meo-trade

    meo-trade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bingo jetzt fragt er ab! Danke Dir. 69.-- ist mir zu Teuer!!

    Habe mir grad den Updater v1.3.95de installiert sagt mir aber 11.0.026 sei aktuell der sollte doch neues Update im Netz suchen. oder nicht?
    Habe es auf www.nokia.com heruntergezogen

    Gruss Markus
     
  12. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    für die swisscomnokias gibts noch kein firmwareupdate. da müsstest du vorher den produktcode ändern.
    für sowas gibts hier irgendwo im forum spezialisten :D
     
Thema: Problem Zugangspunkte Sperren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 zugangspunkte sperren

    ,
  2. swisscom zugangspunkt gesperrt

Die Seite wird geladen...

Problem Zugangspunkte Sperren - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...