Problem XP installieren

Diskutiere Problem XP installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein Problem mit meinem Toshiba Laptop. Installiert is momentan Windows Vista Home 32 bit. Jetzt würde ich gerne zusätzlich noch...

  1. #1 search123, 17.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab ein Problem mit meinem Toshiba Laptop. Installiert is momentan Windows Vista Home 32 bit.

    Jetzt würde ich gerne zusätzlich noch Windows XP installieren. Leider findet er bei Installation meine Festplatte nicht :(

    Nach meinen Google Ergebnissen liegt es an meiner SATA Festplatte
    Gerätebeschreibung:
    Intel(R) ICH8M SATA AHCI Controller - 2829

    => nochmal google angworfen^^

    Dann bin ich auf vLite gestoßen, da wurde beschrieben, dass man so den SATA Driver hinzufügen kann.

    Jetzt zu meiner Frage: Wo bekomm ich den Driver her? Ich habe nur welche mit *.exe Format gefunden. Der wird ja nicht funktionieren oder?

    Lg und danke für Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 18.12.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du eine xp partition haben?
    könntest du das ganze nicht in einer virtuellen maschine machen?
     
  4. #3 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kenn mich nicht gut aus, wollt einfach xp und vista haben. :D

    Gibt es Nachteile, das virtuell zu machen und wie geht das?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  6. #5 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke :) Werde es mir ansehen, wenn ich von der Schule heim komm :)
     
  7. #6 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So hab getestet.

    Ergebnis: Es ist mir einfach viel zu langsam :eek:

    Fällt jemanden dazu noch etwas ein :) ?

     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem XP installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich8m sata ahci controller 2829 xp

Die Seite wird geladen...

Problem XP installieren - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...