Problem XP installieren

Diskutiere Problem XP installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein Problem mit meinem Toshiba Laptop. Installiert is momentan Windows Vista Home 32 bit. Jetzt würde ich gerne zusätzlich noch...

  1. #1 search123, 17.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab ein Problem mit meinem Toshiba Laptop. Installiert is momentan Windows Vista Home 32 bit.

    Jetzt würde ich gerne zusätzlich noch Windows XP installieren. Leider findet er bei Installation meine Festplatte nicht :(

    Nach meinen Google Ergebnissen liegt es an meiner SATA Festplatte
    Gerätebeschreibung:
    Intel(R) ICH8M SATA AHCI Controller - 2829

    => nochmal google angworfen^^

    Dann bin ich auf vLite gestoßen, da wurde beschrieben, dass man so den SATA Driver hinzufügen kann.

    Jetzt zu meiner Frage: Wo bekomm ich den Driver her? Ich habe nur welche mit *.exe Format gefunden. Der wird ja nicht funktionieren oder?

    Lg und danke für Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 18.12.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du eine xp partition haben?
    könntest du das ganze nicht in einer virtuellen maschine machen?
     
  4. #3 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kenn mich nicht gut aus, wollt einfach xp und vista haben. :D

    Gibt es Nachteile, das virtuell zu machen und wie geht das?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  6. #5 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke :) Werde es mir ansehen, wenn ich von der Schule heim komm :)
     
  7. #6 search123, 18.12.2008
    search123

    search123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So hab getestet.

    Ergebnis: Es ist mir einfach viel zu langsam :eek:

    Fällt jemanden dazu noch etwas ein :) ?

     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem XP installieren
Die Seite wird geladen...

Problem XP installieren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...