[Problem] Video abspielen = 100% CPU-Auslastung

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Langenbach, 25.12.2006.

  1. #1 Langenbach, 25.12.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!

    Habe mir neulich Windows XP Media Center 2005
    installiert, doch nun habe ich folgendes Problem:

    Ich kann keine Videos mehr schaun. Sobald ich ein
    Video öffne, egal mit welchem Player, steigt sofort
    die CPU-Auslastung auf 100% und ich kann nichts
    mehr machen (auch das Video wird nicht angezeigt).
    Das nervt mich echt und ich habe keine Lust mein
    Windows nochmal neu zu installieren. Wisst ihr
    vielleicht woran das liegen könnte?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

    m.f.G. Langenbach
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Langenbach, 27.12.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Problem selbst lösen können.
    Dennoch vielen Dank für das rege
    Lösungsinteresse! xD

    m.f.G. Langenbach
     
  4. #3 Schildy, 02.01.2007
    Schildy

    Schildy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    und wie hast du es gelöst, wenn ich fragen darf ?
     
  5. #4 Langenbach, 02.01.2007
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Problem lag bei den VGA Treibern.
    Ich habe eine Geforce 7800 GS und die
    neusten Treiber (nforce 91.**) sind nicht
    ganz mit dieser Karte kompatibel. Das
    heißt im Klartext: Du musst dir ältere
    Treiber installieren. In einem anderen
    Forum habe ich gelesen, dass der Treiber
    mit der Version 84.21 die Grafikkarte
    voll unterstützt. Nun klappt alles wieder,
    sogar die Videowiedergabe ;)

    m.f.G. Langenbach
     
  6. shark

    shark Guest

    hi

    hab auch ein problem mit meiner palit/xpertvision7600 gt agp!
    kann auch keine videos abspielen, woher weiß ich welchen älteren treiber ich installieren muß damit es finkt?
    mit dem neuesten gehts nicht
     
  7. #6 Langenbach, 05.01.2007
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie schon gesagt habe ich in einem
    anderen Forum gelesen, dass es mit dem
    Treiber 84.21 funktioniert und so ist es auch!

    Versuche diesen einfach mal!

    m.f.G. Langenbach
     
  8. shark

    shark Guest

    habs versucht aber er bricht während der installation ab und schreibt irgendwas mit "kann nicht installieren weil kein kompatibles gerät gefunden wurde" !
    wenn ich nvidia treiber installiere dann kann icih zwar spielen aber keine videos abspielen, wenn ich die treiber deinstalliere kann ich videos anschauen aber dann nicht spielen...grrrrrrr !
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Langenbach, 05.01.2007
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch bevor du die alten Treiber installiert hast
    die neuen deinstalliert? Wenn ja, dann versuch einfach
    mal bei Google rauszubekommen, welche alten Treiber
    speziell deine Grafikkarte unterstützen und teste die
    dann mal...

    m.f.G. Langenbach
     
  11. shark

    shark Guest

    ja hab ich gemacht!
    ok werd mich mal auf die suche machen...
    vielen dank!

    lg shark
     
Thema: [Problem] Video abspielen = 100% CPU-Auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mp4 cpu auslastung

    ,
  2. cpu mp4 abspielen

    ,
  3. hohe prozessorauslastung mp4

    ,
  4. hohe cpu auslastung im video abschpiel,
  5. mp4 100 cpu,
  6. mp4 dann cpu auf 100%,
  7. mp4 cpu last,
  8. cpu auslastung bei mp4 100 prozent,
  9. onlinevideo wiedergabe cpu auslastung 100,
  10. mpeg4 100% cpu auslastung,
  11. mp4 abspielen und cpu,
  12. video abspiele cpu bei 100 %,
  13. w7 prozessorauslastung hoch mp4,
  14. mp4 cpu belastung reduzieren,
  15. mp4 hohe prozessorlast,
  16. prozessor bei video abspielen auf 100%,
  17. hohe cpu auslastung video abspielen,
  18. videowiedergabe 100 cpu,
  19. cpu last bei onlinevideos zu hoch,
  20. cpu ist zu hoch bei video wiedergabe,
  21. mp4 cpu nutzung,
  22. hohe cpu auslastung beim betrachten von online videos,
  23. videowiedergabe prozessorleistung 100%,
  24. bei filmen 100cpu,
  25. hohe cpu auslastung bei mp4
Die Seite wird geladen...

[Problem] Video abspielen = 100% CPU-Auslastung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...