Problem verursacht durch: Device Driver

Diskutiere Problem verursacht durch: Device Driver im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe seit anfang an ein problem und zwar startet der rechner ständig neu also aber ich kann keinen fehler finden und weis mir keimnen rat...

  1. #1 Dj-Xcel, 26.08.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe seit anfang an ein problem und zwar startet der rechner ständig neu also aber ich kann keinen fehler finden und weis mir keimnen rat mehr das stand auf der microsoft seite als ich den problembericht gesendet habe vieleicht hilft es ja weiter wenn noch infos benötigt werden bitte posten

    Windows XP Home

    Problem verursacht durch: Device Driver

    Diese Meldung wurde angezeigt, weil ein auf dem Computer installierter Gerätetreiber eine Störung des Windows-Betriebssystems verursacht hat. Dieser Fehlertyp wird als „STOP-Fehler“ bezeichnet. Beim Auftreten eines STOP-Fehlers ist ein Neustart des Computers erforderlich.

    Weitere Informationen

    Zusammenfassung des Problemberichts

    Problemart


    STOP-Fehler in Windows (eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt)

    Lösung verfügbar?


    Nein

    Was bedeutet dieses Problem?


    Bei Windows ist ein Problem aufgetreten, das nicht behoben werden kann. Ein Neustart ist erforderlich.

    Ursache


    Unbekannt

    Symptome des Computers


    Eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt (z. B.: 0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)

    Zusätzlich erforderliche Schritte


    Bitte senden Sie weiterhin Problemberichte, damit den Technikern von Microsoft genügend Daten für eine möglichst schnelle Analyse und Problembehandlung zur Verfügung stehen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Schalte den automatischen Neustart bei Fehler aus.
    Dann wird dir am Bildschirm (in der Regel) eine Fehlernummer und der Treiber angegeben.

    Systemsteuerung > System > Erweiterte Systemeinstellungen > Reiter "Erweitert" > Starten und Wiederherstellen "Einstellungen"

    Nun deaktiviere unter Systemfehler "Automatisch Neustart durchführen"

    Bei einem Fehler sollte nun ein Blauerbildschirm zusehen sein mit den Fehlermeldungen. den fehlercode dann posten

    vor kurzem mal nen neuen graka-treiber installiert?
     
  4. #3 Dj-Xcel, 26.08.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke sobald ich die nummer habe poste ich sie hier hinein
     
  5. #4 Dj-Xcel, 27.08.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok die nummer lautet

    0x0000008E (0xC0000005, 0x898FC674, 0xAE23B844, 0x00000000 )

    Hoffe das hilft weiter
     
  6. #5 Dj-Xcel, 31.08.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann keiner helfen?
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also, habe jetzt mla google durchgesucht aber nicht wirklich einen lösung gefunden.

    in den meisten fällen hat dieser fehler entweder etwas mit einem fehlerhaften RAM oder mit einen inkompatiblen graka-treiber oder einem nicht aktuellem windows zu tun.

    schau mal im gerätemanager nach ob dort irgendwelche frage-oder ausrufezeichen sind.
    rechtsklick auf arbeitsplatzsymbol - eigenschaften - hardware - gerätemanager
     
  8. #7 Dj-Xcel, 31.08.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein keine ausrufe oder fragezeichen ich bin mit windows und hartware gut vertraut aber dafür habe ich bis jetzt keine lösung gefunden ...
     
  9. #8 Dj-Xcel, 04.09.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Problem gelöst habe vom suport mitgeteielt bekommen das es sich um den treiber der soundcard gehandelt hat ...

    Lösung:

    Treiber erneut instaliert ... Fertig läuft bis jetzt stabiel
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und wieder mal ein beweis, das der fehlercode eigentlich völlig sinnlos ist !!!

    aber schön das dir geholfnen werden konnte
     
  12. #10 Dj-Xcel, 04.09.2008
    Dj-Xcel

    Dj-Xcel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jop :) trotz allem THX :)
     
Thema:

Problem verursacht durch: Device Driver

Die Seite wird geladen...

Problem verursacht durch: Device Driver - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...