Problem: SQL Datenbank importieren

Diskutiere Problem: SQL Datenbank importieren im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Support-Team! Ich habe ein kleines Problem. Zur Zeit betreibe ich ein Forum (phpbb2) "www.off-topic-zone.de.vu" bei Ohost. Auf dem...

  1. #1 Giga-Tronic, 13.05.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Support-Team!

    Ich habe ein kleines Problem.

    Zur Zeit betreibe ich ein Forum (phpbb2) "www.off-topic-zone.de.vu" bei Ohost.
    Auf dem FTP Server von Ohost habe ich zwei Foren, zu einem Off-Topic-Zone und zum anderen ein Forum für den 10er Jahrgang meiner Realschule (ABS 2007).

    Nun habe ich versucht das Off-Topic-Zone Forum auf den Beeven Server zu laden....
    Dies ist mir auch soweit gelungen. Nun habe ich in der config.php die Datenbank-Daten von Beeven eingetragen und alles soweit abgespeichert.

    Aber wenn ich nun auf meine Subdomain gehe öffnet sich anstatt der Off-Topic-Zone das ABS 2007 Forum (?), obwohl ich mir 100%ig sicher bin dass ich den Ordner von Off-Topic-Zone hochgeladen habe (habs bereits zwei mal versucht um sicher zu gehen)

    Also meine Frage:
    1. Warum wird das ABS Forum geöffnet und nicht Off-Topic-Zone?
    2.
    Ich habe mit hilfe von phpmyadmin die datenbank von ohost auf meinen Computer "exportiert". Der Name der Datei ist dann "rsrboard_01.sql" und die Datei ist 4,3 MB groß.
    Wenn ich aber nun bei PhpMyAdmin von Beeven die Datenbank importieren möchte dann kommt jedes mal der Fehler "Es wurden keinen Daten zum importieren empfangen. Entweder wurde keine Datei ausgewählt, oder die Dateigröße hat die maximal erlaubte Größe der PHP Konfiguration überschritten. Siehe FAQ 1.16."

    Ich denke es liegt daran, dass die Datei 4,3 MB grpß ist und die maximale Größe der importierenden Datei 2.048KiB sein darf.

    Ich bitte um Rat. Danke Euch

    Mfg

    Andi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    also zu deiner subdomain, vlt hast du einfach den falschen pfad angegeben, also den zu ABS?
     
  4. #3 Giga-Tronic, 13.05.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    ne kann ja nicht sein...

    ich geb einfach "http://off-topic-zone.beeven.de" ein und der öffnet mir dann automatisch das abschlussforum, obwohl auf dem Server gar nicht das Forum drauf ist...
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal du hast die falsche SQL Datenbank exportiert bei OHOST. Prüf das nochmal bitte
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem: SQL Datenbank importieren
Die Seite wird geladen...

Problem: SQL Datenbank importieren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...