Problem seid Board wechsel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von PC-Newbie, 26.02.2006.

  1. #1 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    Hi bitte um schnelle hilfe, ich hab volgendes Problem und zwar ich hatte ein ASUS A8N-E Board drinn und hab meine Athlon64 3700+ San Diego sehr hoch Takten können aber seid dem ich das Abit KN8 Board drinn ahtte spinnt mein PC rum ich hatte mit dem Abit Board bei Counterstrike Source nur so um die 110FPS
    und es hat ab und zu gestottert jetzt hab ich mein ASUS Board wieder drinn und sobald ich mein CPU über 220MHZ setze im Bios fährt er nicht mehr hoch und wenn ich ihn mit 220MHZ Takte müsst er normal den realen Tak von 2,4GHZ haben aber er hat nur 2,22GHZ was ist da los?
    und Counterstrike Source hat 50-80 FPS???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du nach dem Wechsel einen CMOS Reset gemacht?


    Grüße
     
  4. #3 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    wo kann ich das machen???
     
  5. #4 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Schau mal in das Mainboardhandbuch

    Dort wird der Vorgang beschrieben


    Grüße
     
  6. #5 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    Und wenn ich den gemacht hab kann sein das ich wieder Takten kann? und das die FPS wieder mehr werden so wie früher?
     
  7. #6 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    ich glaub ich bin zu dumm zum lesen ich find das nich in der anleitung?
     
  8. #7 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mit dem Reset stellt Du die Grundeinstellungen des Bios her!

    Ob es dann wieder funktioniert, kann ich nat. nicht garantieren.
    Aber ein Versuch ist es wert!

    An dem Prozessor hat sich ja nichts geändert!



    Grüße
     
  9. #8 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    also habs grad gemacht, ich hab eingestellt das er den pozessor um 10% takten soll im bios eingestellt! dann fährt er hoch und zeigt auch an das er jetzt 2420MHZ hat aber im windows wieder nur 2222MHZ was ist da los könnte es besser werden wenn ich formatiere? und alles neu drauf mache?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 26.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Womit schaust du in Windows wie schnell er ist?

    Benutzt du dafür AIDA32?

    Im BIOS zeigt er 2420 an?

    Dann hat er auch diese Geschwindigkeit!!


    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 PC-Newbie, 26.02.2006
    PC-Newbie

    PC-Newbie Guest

    Er zeigt beim hochfahren kommt doch bevor das bild kommt wo er windows läd son schwarzes bild wo drinn steht welches laufwerk, festplatte usw. da steht das der cpu soviel hat!
    ich hab im system geschaut im everest home edition und im AMD CPU info und in Aida weil ich es nicht glauben kann das es nicht mehr geht das regt mich sowas von auf!
     
Thema:

Problem seid Board wechsel

Die Seite wird geladen...

Problem seid Board wechsel - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...