Problem Offline-Modus

Diskutiere Problem Offline-Modus im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; habe folgendes Problem: also habe das nokia N73. bin heute morgen in den Offline-Modus gewechselt. kann den modus nicht mehr ändern. wenn ich...

  1. #1 senique, 31.10.2006
    senique

    senique Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe folgendes Problem:

    also habe das nokia N73. bin heute morgen in den Offline-Modus gewechselt. kann den modus nicht mehr ändern. wenn ich jetzt den Modus wieder ändern möchte, wird folgendes angezeigt: "Telefon ist momentan im Offline-Modus. Profil ändern, um Netzzugang zu ermöglichen." hier klicke ich auf "ja".
    Danach kommt die Meldung: "Profil kann nicht gewechselt werden."

    Dann gibt es nochwas zu sagen: seit heute morgen ist das F-Secure Anti-Virus Abo abgelaufen.

    daran kann das doch eigentlich nicht liegen, oder?

    danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 senique, 02.11.2006
    senique

    senique Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok, geht wieder. warum weis ich auch nicht wirklich.
     
  4. #3 mastergti, 03.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat die Software sich ja aufgehängt....
    oder hast es zwischenzeitlich auch mal aus und eingeschalten??

    mfg
     
  5. #4 Bietschek, 03.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein bekannter Softwarebug in der 0.1er Version.

    LG
     
  6. #5 mastergti, 04.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    du kennst dich ja aus bietschek ist ja wahnsinn...
     
  7. #6 BushOnDopE, 07.11.2006
    BushOnDopE

    BushOnDopE Guest

    Bei meinem N73 ist das gleiche Problem...
    Wie kann man dieses beheben?
    Wenn ein Su erforderlich ist, wo bekommt man die erforderlichen
    Tools/Flash-Files her?
    Danke im Voraus, BushOnDopE
     
  8. #7 mastergti, 07.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dich in den anderen Beiträgen ein bisschen durchgelesen hättest, würdest du wissen das es noch kein Softwareupdate gibt...

    Kannst also momentan gar nix machen....

    mfg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gibt es aba eins :D
     
  11. #9 MarcelN73, 21.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    na klasse....:)
     
Thema: Problem Offline-Modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kividoo probleme offline modus

    ,
  2. Profil ändern um Netzzugang zu ermöglichen

    ,
  3. nokia phone offline mode problem

    ,
  4. 1&1 mobilfunk sim offline
Die Seite wird geladen...

Problem Offline-Modus - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...