[Problem] Nokia N97 als Modem

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von JackBlack, 22.03.2010.

  1. #1 JackBlack, 22.03.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und zwar:

    Ich hab meiner Tochter das N97 gekauft und wollte mit dem Nokia über PC(Laptop) ins Internet sozusagen das Handy als Modem verwenden.
    Nur leider funktioniert das nicht!
    Folgendes habe ich durchgeführt:
    Nokia PC Suite installiert:
    Handy über USB angeschlossen Die Nokia PC Suite erkennt das Handy sofort.
    Sobald ich aber in der Nokia PC Suite auf Internetverbindung herstellen gehe kommt One Touch Access und versucht eine Verbindung über N97 mini usb modem (Orange Austria) herzustellen dies aber immer wieder fehlschlägt. Ohne jegliche Fehlermeldung

    Im Gerätemanager ist das Nokia USB Modem vorhanden.
    Anders aber in den Netzwerkverbindungen hier fehlt das Modem.

    Ich hab das ganze am Heimrechner auch ausprobiert dort funktioniert es einwandfrei hier wird sofort eine Verbindung hergestellt.

    Auf beiden Rechnern Laptop sowie Heimrechner ist XP Prof. installiert.

    Hat jemand eine Idee an was das liegen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Würde den Treiber nochmal neu installieren.
    Gruß Joel
     
  4. #3 JackBlack, 24.03.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Danke Joel09!

    Ich habs schon gelöst lag an der DFÜ Verbindung hab diese in der Registirierung geändert.
    Jetzt läuft alles.
     
Thema: [Problem] Nokia N97 als Modem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia N97 modem benutzername passwort

    ,
  2. n97 als modem für pc windows 7

    ,
  3. usb modem nokia benutzername

    ,
  4. nokia usb-modem funktioniert nicht,
  5. nokia n97 windows 7 über usb ins internet,
  6. nokia n97 als modem für pc,
  7. n97 mini als modem für laptop,
  8. nokia n97 als modem,
  9. n97 fehlermeldubg modem,
  10. nokia n97 mini umts modem,
  11. nokia n97 umts modem,
  12. nokia n97 mini mit laptop ins internet,
  13. nokia n 97 mini als modem für windows 7,
  14. n97 mini laptop ins internet,
  15. über nokia n97 mit laptop ins internet,
  16. mit meinem laptop übers handy ins internet nokia n97,
  17. nokia n97 als modem win7,
  18. nokia n97 modem windows 7,
  19. mit laptop über nokia n97 mini ins internet,
  20. mit nokia n97 mini mit pc ins internet gehen,
  21. n97 modem ohne pcsuite,
  22. nokia n97 mini als modem nutzen windows xp,
  23. n97 als modem pc geht aber nicht ins internet,
  24. nokia n97 geht nicht mit 02 per umts ins internet,
  25. nokia n97 als modem nutzen
Die Seite wird geladen...

[Problem] Nokia N97 als Modem - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....