Problem NFSU2

Diskutiere Problem NFSU2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute ich habe mir das spiel schon länger gekauft gehabt, da lief es nicht hatte aber auch nicht die anforderungen desalb habe ich mir...

  1. #1 Opelgang, 19.02.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute
    ich habe mir das spiel schon länger gekauft gehabt, da lief es nicht hatte aber auch nicht die anforderungen

    desalb habe ich mir teile zumeinem rechner hinzugekauft habe auch nun die anforderungen

    mein rechner besteht aus
    pentium 4 1,5ghz
    nvidia gefource 4 64mb
    256mb ram (SDram)
    550 watt netzteil

    trotzdem läuft das spiel nicht.

    Bei mir kommt immer der anfangsbildschirm, dann die karriere,nun irgendein event oder ein shop und schon läd mein rechner immer wieder die balken durch habe ihn schon mal 30min laden lassen aber er kommt einfach nicht weiter!

    auf dem bild ist nicht die englische version die ich besitze drauf, nur damit ihr wisst wo es nicht weiter geht, das bild kommt immer nur eben mit dem lade balken

    Bitte helft mir


    MFG Opelgang

    !!!danke schon mal den leuten die mir was sagen können!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hatte auch ma so nin PC ob es lief weiß ich nicht mehr
    Hasst du schon gepatcht???
    Hier is ne seite wo die drauf sind:HIER KLICKEN
     
  4. #3 Opelgang, 03.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja supi dank dir
    mit dem patch läuft es aber ich habe nicht gto verstehste das wenn ein gegner den fährt sehe ich nur seine reifen
     
  5. #4 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hast du den neusten Grafiktreiber drauf?
     
  6. #5 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja den neuesten habe ich, ist glaub vom 11.märz 2007

    ich habe mal so geschaut und bei mir ist der pontiac gto 2004 auch nicht im installationsverzeichnis von nfsu2
    sprich:
    er ist bei mir nicht auf der festplatte aber bei mir auch nicht auf der cd

    ich wärde das spiel warscheinlich nochmal neuinstallieren müssen

    melde mich aber falls es klappt oder eben nicht
     
  7. #6 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    drehstuhl

    hey drehstuhl besitzt du icq???
    wenn ja schick mir mal bitte deine nummer wegen dem pontiac den können wir uns dann ja schicken
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #8 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    na toll das klappt auch nciht kannst du mir nicht einfach den 2004 pontiac gto per icq oder e-mail schicken???
    "drehstuhl"
     
Thema:

Problem NFSU2

Die Seite wird geladen...

Problem NFSU2 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...