Problem NFSU2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Opelgang, 19.02.2007.

  1. #1 Opelgang, 19.02.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute
    ich habe mir das spiel schon länger gekauft gehabt, da lief es nicht hatte aber auch nicht die anforderungen

    desalb habe ich mir teile zumeinem rechner hinzugekauft habe auch nun die anforderungen

    mein rechner besteht aus
    pentium 4 1,5ghz
    nvidia gefource 4 64mb
    256mb ram (SDram)
    550 watt netzteil

    trotzdem läuft das spiel nicht.

    Bei mir kommt immer der anfangsbildschirm, dann die karriere,nun irgendein event oder ein shop und schon läd mein rechner immer wieder die balken durch habe ihn schon mal 30min laden lassen aber er kommt einfach nicht weiter!

    auf dem bild ist nicht die englische version die ich besitze drauf, nur damit ihr wisst wo es nicht weiter geht, das bild kommt immer nur eben mit dem lade balken

    Bitte helft mir


    MFG Opelgang

    !!!danke schon mal den leuten die mir was sagen können!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hatte auch ma so nin PC ob es lief weiß ich nicht mehr
    Hasst du schon gepatcht???
    Hier is ne seite wo die drauf sind:HIER KLICKEN
     
  4. #3 Opelgang, 03.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja supi dank dir
    mit dem patch läuft es aber ich habe nicht gto verstehste das wenn ein gegner den fährt sehe ich nur seine reifen
     
  5. #4 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hast du den neusten Grafiktreiber drauf?
     
  6. #5 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja den neuesten habe ich, ist glaub vom 11.märz 2007

    ich habe mal so geschaut und bei mir ist der pontiac gto 2004 auch nicht im installationsverzeichnis von nfsu2
    sprich:
    er ist bei mir nicht auf der festplatte aber bei mir auch nicht auf der cd

    ich wärde das spiel warscheinlich nochmal neuinstallieren müssen

    melde mich aber falls es klappt oder eben nicht
     
  7. #6 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    drehstuhl

    hey drehstuhl besitzt du icq???
    wenn ja schick mir mal bitte deine nummer wegen dem pontiac den können wir uns dann ja schicken
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #8 Opelgang, 04.03.2007
    Opelgang

    Opelgang Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    na toll das klappt auch nciht kannst du mir nicht einfach den 2004 pontiac gto per icq oder e-mail schicken???
    "drehstuhl"
     
Thema:

Problem NFSU2

Die Seite wird geladen...

Problem NFSU2 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...