Problem nach Service Pack installation

Diskutiere Problem nach Service Pack installation im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, ich habe vor ein paar Tagen mein Vista neu aufgesetzt und habe mir heute dann endlich auch mal das Service Pack 1 installiert, ich...

  1. #1 BrokenLanguage, 25.12.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,

    ich habe vor ein paar Tagen mein Vista neu aufgesetzt und habe mir heute dann endlich auch mal das Service Pack 1 installiert, ich hatte das früher auch schon und alles lief super. Allerdings heute nicht, ich kann jetzt die Systemsterung nicht mehr öffnen, ob noch was nicht geht hab ich garnicht erst geprüft. Hoffe das Problem kenn jmd. Habe es auch schon mit Beta von Service Pack 2 versucht aber das startet die installation nicht " Windows konnte die angegebene Datei nicht finden ".


    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    ich bin mir zwar nicht hundertprozentig sicher aber m.W. hat Microsoft vorbereitende Updates für das SP1 veröffentlicht, um Probleme mit der Installation von SP1 zu vermeiden. Hattest du vorher diese Updates installiert?

    Gruss Leonixx
     
Thema:

Problem nach Service Pack installation

Die Seite wird geladen...

Problem nach Service Pack installation - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....