problem nach cpu kauf

Diskutiere problem nach cpu kauf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein problem. ich hatte in meinem pc vorher ein amd athlon64 3000+ habe ihn jetzt gegen einen amd athlon 64 x2 dual core 4600+...

  1. #1 renelovesvany, 23.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    hallo, ich habe ein problem.

    ich hatte in meinem pc vorher ein amd athlon64 3000+

    habe ihn jetzt gegen einen amd athlon 64 x2 dual core 4600+ getauscht.

    installation etc.. gingengut vonstatten. windowas xp läuft.

    aber wenn ich den computer neustarte, dann friert er ein. meine reset lampe leuchtet dauernd, und nichts tut sich.

    erst wenn ich wieder drücke auf den reset knopf, dann fährt er wieder normal hoch.

    weiss jemand rat?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 renelovesvany, 23.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    weiss niemand rat?
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    bios update versuchen
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich jetzt auch vorgeschlagen. es wäre möglich, dass dein mainboard mit dieser cpu probleme hat und noch nicht 100%ig kompatibel ist. wird die cpu denn richtig erkannt?
     
  6. #5 renelovesvany, 24.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    hallo leute. wollte mich zurückmelden. tatsache, ihr hattet recht. bios update und es läuft. hatte ganz schön muffe, hab sowas ja noch nie getan.

    jetzt steht da auch eine andere speicher - art, nämlich 533 dual-channel. was heisst das?


    --

    sagt mal. vorher hatte ich ja den amd athlon 64 3000+ ein kerner

    der verkäufer hat mir jetzt diesen zweikerner athlon 64 x2 4600+ verkauft.

    ist der wirklich besser ? wo liegen seine vorteile?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 splasch, 24.05.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    2 Kern kanst dir so vorstellen als hättes 2 cpu in deinem Rechner die Parrallel zusammen arbeiten.

    Der Vorteil daran ist man erreicht die doppelte Geschwindigkeit gegen über einen CPU mit 1 Kern.

    Mfg Splasch
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    so ganz stimmt das nicht. wenn die anwendung auf 2 kerne ausgelegt ist hast du im idealfall einen geschwindigkeitszuwachs von ca. 80%. wenn eine anwendung nicht darauf ausgelegt ist, läuft sie womöglich garnicht schneller. mehrkern-cpus sind aber die zukunft und werden von immer mehr programmen und spielen unterstützt. wenn man sich einen neuen rechner zusammenstellt ist eine 2,3 oder 4 kern cpu pflicht.
     
Thema: problem nach cpu kauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer fährt nicht hoch;resetlampe leuchten

    ,
  2. computer startet nicht mehr resetlampe leuchtete nicht mehr

Die Seite wird geladen...

problem nach cpu kauf - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...