problem nach cpu kauf

Diskutiere problem nach cpu kauf im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein problem. ich hatte in meinem pc vorher ein amd athlon64 3000+ habe ihn jetzt gegen einen amd athlon 64 x2 dual core 4600+...

  1. #1 renelovesvany, 23.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    hallo, ich habe ein problem.

    ich hatte in meinem pc vorher ein amd athlon64 3000+

    habe ihn jetzt gegen einen amd athlon 64 x2 dual core 4600+ getauscht.

    installation etc.. gingengut vonstatten. windowas xp läuft.

    aber wenn ich den computer neustarte, dann friert er ein. meine reset lampe leuchtet dauernd, und nichts tut sich.

    erst wenn ich wieder drücke auf den reset knopf, dann fährt er wieder normal hoch.

    weiss jemand rat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 renelovesvany, 23.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    weiss niemand rat?
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    bios update versuchen
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich jetzt auch vorgeschlagen. es wäre möglich, dass dein mainboard mit dieser cpu probleme hat und noch nicht 100%ig kompatibel ist. wird die cpu denn richtig erkannt?
     
  6. #5 renelovesvany, 24.05.2008
    renelovesvany

    renelovesvany Guest

    hallo leute. wollte mich zurückmelden. tatsache, ihr hattet recht. bios update und es läuft. hatte ganz schön muffe, hab sowas ja noch nie getan.

    jetzt steht da auch eine andere speicher - art, nämlich 533 dual-channel. was heisst das?


    --

    sagt mal. vorher hatte ich ja den amd athlon 64 3000+ ein kerner

    der verkäufer hat mir jetzt diesen zweikerner athlon 64 x2 4600+ verkauft.

    ist der wirklich besser ? wo liegen seine vorteile?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 splasch, 24.05.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    2 Kern kanst dir so vorstellen als hättes 2 cpu in deinem Rechner die Parrallel zusammen arbeiten.

    Der Vorteil daran ist man erreicht die doppelte Geschwindigkeit gegen über einen CPU mit 1 Kern.

    Mfg Splasch
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    so ganz stimmt das nicht. wenn die anwendung auf 2 kerne ausgelegt ist hast du im idealfall einen geschwindigkeitszuwachs von ca. 80%. wenn eine anwendung nicht darauf ausgelegt ist, läuft sie womöglich garnicht schneller. mehrkern-cpus sind aber die zukunft und werden von immer mehr programmen und spielen unterstützt. wenn man sich einen neuen rechner zusammenstellt ist eine 2,3 oder 4 kern cpu pflicht.
     
Thema: problem nach cpu kauf
Die Seite wird geladen...

problem nach cpu kauf - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...