Problem nach Bios Update

Diskutiere Problem nach Bios Update im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo alle miteinander,habe vorhin ein Bios Update von meinem Asus A8N VM CSM gemacht auf die 1001 Version.Hat auch alles super geklappt nur...

  1. #1 Alex7891, 14.01.2007
    Alex7891

    Alex7891 Guest

    Hallo alle miteinander,habe vorhin ein Bios Update von meinem Asus A8N VM

    CSM gemacht auf die 1001 Version.Hat auch alles super geklappt nur jetzt

    kommt beim start immer die Kontrollanzeige was mein pc alles beinhaltet und

    unter dem allen steht dann F1 zum Menüaufruf und F2 für die

    Default-Einstellungen.Jetzt muss ich jedes mal F2 drücken damit der PC weiter

    bootet,das kann jawohl iwi net?also das nervt echt,wie bekomm ich das wieder

    weg?hab nun schon version 1002 probiert.genau das selbe Problem.Der Piepton

    kommt nun übrigens nicht bloss einmal sondern mit kurzer pause ein zweites

    mal und dann erscheint halt diese anzeige.Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem nach Bios Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie mache ich bios update beim asus a8n-vm

Die Seite wird geladen...

Problem nach Bios Update - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...