Problem nach Aufrüstung

Diskutiere Problem nach Aufrüstung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich hab gerad an unserem Zweitrechner neues Mainboard, CPU (AMD 2,5 Dual), neuen DDR2 1024-Riegel und neue Graka eingepflanzt. Problem:...

  1. #1 jubuwai, 29.11.2008
    jubuwai

    jubuwai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich hab gerad an unserem Zweitrechner neues Mainboard, CPU (AMD 2,5 Dual), neuen DDR2 1024-Riegel und neue Graka eingepflanzt.
    Problem: Lüfter springen an, Festplatte läuft an aber kein Signal auf dem Monitor. Graka sitzt richtig drin und der Rest passt auch nur krieg ich kein Bild (am Monitor liegts nicht).

    Jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.11.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Grakarte mal in nen anderen Rechner eingebaut um zu testen ob sie dort funktioniert und ein Bild angezeigt wird ? wenn nein dann ist sie wahrscheinlich defekt wenn ja dann muss es an den Anschlüssen(eventuell Kabel Fehlerhaft etc) oder am Slot liegen.
     
  4. #3 jubuwai, 29.11.2008
    jubuwai

    jubuwai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich habe 2 Grakas zur Verfügung. Ist bei beiden das selbe. Irgendwie glaub ich auch der Fehler liegt woanders. Bei Mainboard oder so..
     
  5. #4 ReinMan, 29.11.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei beiden kriegst du kein Bild ? mal mit anderen VGA/DVI Kabeln probiert ? mit einem anderen Monitor ? eventuell ist aber auch der Slot defekt oder hat nen Kontaktfehler. Wie lange hast du denn das MB schon ?
     
  6. #5 jubuwai, 29.11.2008
    jubuwai

    jubuwai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alles heute neu gekauft. Könnte es möglicherweise sein, dass das netzteil zu schwach ist? Ich hab jetzt nochmal Arbeitsspeicher und Graka rausgenommen und gestartet. Mein andere PC gibt dann ein Piep-Konzert, der neue bleibt still.
     
Thema:

Problem nach Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

Problem nach Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...