Problem>MP3s übertragen>>(Verboten(0X43))

Diskutiere Problem>MP3s übertragen>>(Verboten(0X43)) im Motorola Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Ich hab ein Problem mit meinem V980... Wenn ich Mp3s mit Mobile Phone Tools auf das Handy (noch mit 2mb Speicher) übertragen möchte komm so ne...

  1. #1 dA_rUlOr, 22.03.2006
    dA_rUlOr

    dA_rUlOr Guest

    Ich hab ein Problem mit meinem V980...
    Wenn ich Mp3s mit Mobile Phone Tools auf das Handy (noch mit 2mb Speicher) übertragen möchte komm so ne Fehlermeldung:
    Anforderung vom Telefon zurückgewiesen (Verboten(0X43))
    Am Lied liegts nich.. das is nich zu gross
    Danke schon ma für Antworten
    dA_rUlOr
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 schezken, 08.06.2006
    schezken

    schezken Guest

    razr

    hab dasselbe problem kann keine musik löschen ... selbe fehlermeldung
     
  4. #3 biggestnigger, 09.06.2006
    biggestnigger

    biggestnigger Guest

    und ich kann kein video auf mein handy laden
     
  5. #4 MisFits, 22.06.2006
    MisFits

    MisFits Guest

    bei mir kommt auch sone fehlermeldung wenn ich das machen will allerdings steht bei mir "erforderliche einheit zu groß (0x4D)" dabei hab ich erst 3 songs drauf... und wenn ich die lösche und probiere andere drauf zu packen dann geht das nich... ich kann nur diese 3 lieder drauf packen.. weiss vielleicht jemand wie ich das ändern kann das er die songs nich auf dem handy speichert sondern auf der speicherkarte? die songs die runtergeladen sind speichert er auf der karte und die klingeltöne die schon drauf waren und die ich vom pc drauf packe die speichert er auf dem handy...
     
  6. #5 K@rsten, 22.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal die Datei auf .mid umzubenennen
    Dann müsste es funktionieren!!



    Grüße
     
  7. Thalea

    Thalea Guest

    Ich habe das Problem auch. Allerdings habe ich es schoneinmal bewältigt. und zwar habe ich die Transflashkarte formatiert (einstellungen-telefonstatus-speicherplatz) ... Doch ich musste meine mobilephone tools erneut installieren und nun funktioniert gar nichts. auch nicht mit erneut formatierter transflash...
     
  8. jonnes

    jonnes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau dasselbe Problem mit Videos, Liedern und Bildern.
    Ich habe eine 32MB-Speicherkarte in meinem V 980. Jetzt habe ich ein Bild auf das Handy kopiert und probiert noch mehr draufzupacken.
    Bei jedem weiteren Bild, Lied oder Video sagt er mir entweder Verboten oder Einheit zu groß.
    Ich bin total ratlos und drauf und dran dat Ding inne Tonne zu kloppen.
    Bitte helft mir!!!
    Jonas
     
  9. jonnes

    jonnes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt auch nicht, wenn ich die Dateien auf .mid umbenenne!!!
    Wie funktioniert das????
     
  10. #9 final1970, 01.06.2007
    final1970

    final1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hatte auch das Problem gehabt. ich habe in meinen Handy eine Speicherkarte extra und habe sie über ein Modul in einen Cardreader gesteckt
    den ich dan an meinem Computer verbunden habe.
    Habe dann die MP3 nacher in das verzeichniss Audio kopiert. Wo ich dann alles wieder zusammen gemacht habe, habe ich meine MP3 auf meinen Handy gehabt und kann sie auch als Klingeltöne nutzen. Die Frage ist warum die Fehlermeldung kommt ist das das Handy eine Branding Software hat, das nicht erlaubt ist andere klingeltöne oder Spiele zu installieren.

    MFG Peter
     
  11. #10 guenniv2a, 04.06.2007
    guenniv2a

    guenniv2a Guest

    Hallo,

    habe im Zusammenhang mit mp3 eine Grundsatzfrage: Welche Speicherkarte als Erweiterung passt in das V980? Habe auf Anraten des Verkäufers eine miniSD gekauft, die aber offensichtlich nicht passt.

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Gruß
     
  12. #11 final1970, 04.06.2007
    final1970

    final1970 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe auch bloß die Micro SD 1 GB von Kingstom. Und die Funktioniert
    sehr gut mit dem Handy zusammen.


    MFG

    Peter
     
  13. lxg

    lxg Guest

    @ jonnes ... wenn du dein lied in mid umbennenst dann ändert es sich nicht automatisch in mid um du depp ... das muss man erst convertieren ...
     
  14. lxg

    lxg Guest

    du brauchst eine MICRO SD nciht eine MINI...
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. lxg

    lxg Guest

     
  17. Pascow

    Pascow Guest

    Ich habe gerade genau das selbe Problem gehabt. Es lag daran das der Telefonspeicher voll war.
    Beheben: Entweder man verschiebt die Lieder vom Handy aus auf die Speicherkarte oder wenn man die Motorola Software beendet wird im Arbeitsplatz die Speciherkarte angezeigt und dann kann man die Dateien direkt dadrauf kopieren.
     
Thema: Problem>MP3s übertragen>>(Verboten(0X43))
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Motorola v3 0 bytes übertragen

    ,
  2. motorola razr v3 meldung 0 bytes übertragen

    ,
  3. motorola razr v3 0x4d

Die Seite wird geladen...

Problem>MP3s übertragen>>(Verboten(0X43)) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...