Problem mit zwei monitoren

Diskutiere Problem mit zwei monitoren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten...

  1. #1 bruce00890, 17.05.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten bildschirm ein video gucken will... dann bleibt das bild eifnach hengen auf dem zweiten schirm... ist das erste mal dass ich das erlebe... und weiss auch nicht wie und warum das jetzt so its...
    Ich hoffe ihr koennt helfen und ich hoffe bin im richtigen forum hier :)

    MFG Laurent
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 18.05.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Wann hängt sich das Video auf? Sobald du das Spiel startest? Mitten drin?
    Was hast du für eine Grafikkarte?
     
  4. #3 xandros, 18.05.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..... technisch sollte das kein Problem sein, menschlich jedoch schon! Es geht schlichtweg nicht.
    Nichtsdestotrotz: Das wird wohl ein Fehler mit dem verwendeten Grafiktreiber sein.

    Was wurde denn vor dem ersten Auftreten des Fehlers verändert? Updates eingespielt, Treiber ausgetauscht oder Ähnliches?
    Sagt denn die Ereignisanzeige etwas mittels Fehlermeldungen?
     
  5. #4 bruce00890, 02.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nein ist keine fehlermeldung vorhanden.... treiber halt nur die grafiktrewiber updates.... ist wirklich ungewoehnlich... Also sobald ich ins Spiel gehe,also sobald ich vollbildmodus habe und auf dem zweitem screen etwas leuft stottert alles, ist ueberhaupt nicht fluessig, versths nicht... wenn ich jedoch dann einfach mozilla schliesse, leuft das game wieder normal :O
     
  6. #5 xandros, 03.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... und die Treiber stammen vom Grafikkartenhersteller? (AMD/NVidia sind in der Regel NICHT die Kartenhersteller, sondern lediglich die Hersteller eines einzelnen Bauteils der Karte!)
     
  7. #6 bruce00890, 03.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja also habe halt nur die updates in dem Geforce Experience gemacht mehr nicht eigentlich...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 03.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also die Referenztreiber von Chiphersteller..... ist in etwa so als wuerdest du einen Mercedes zu Mitsubishi bringen, weil in einer Steuerung ein Mitsubishi-Chip verwendet wurde.

    Dann schau mal nach, welchen Treiber der Kartenhersteller empfiehlt. Unter Umständen brauchst du für deine Grafikkarte einen angepassten Treiber. Und den kann NVidia nicht bereitstellen.
     
  10. #8 bruce00890, 03.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem gigabyte site ist der treiber von 2013... meiner ist aber vor einer woche aktualisiert worden... und ich verstehe auch nicht warum es nicht mehr geht... keine ahnung
    Von einem tag auf den anderen? :p
     
Thema:

Problem mit zwei monitoren

Die Seite wird geladen...

Problem mit zwei monitoren - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...