Problem mit zwei monitoren

Diskutiere Problem mit zwei monitoren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten...

  1. #1 bruce00890, 17.05.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten bildschirm ein video gucken will... dann bleibt das bild eifnach hengen auf dem zweiten schirm... ist das erste mal dass ich das erlebe... und weiss auch nicht wie und warum das jetzt so its...
    Ich hoffe ihr koennt helfen und ich hoffe bin im richtigen forum hier :)

    MFG Laurent
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 18.05.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Wann hängt sich das Video auf? Sobald du das Spiel startest? Mitten drin?
    Was hast du für eine Grafikkarte?
     
  4. #3 xandros, 18.05.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..... technisch sollte das kein Problem sein, menschlich jedoch schon! Es geht schlichtweg nicht.
    Nichtsdestotrotz: Das wird wohl ein Fehler mit dem verwendeten Grafiktreiber sein.

    Was wurde denn vor dem ersten Auftreten des Fehlers verändert? Updates eingespielt, Treiber ausgetauscht oder Ähnliches?
    Sagt denn die Ereignisanzeige etwas mittels Fehlermeldungen?
     
  5. #4 bruce00890, 02.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nein ist keine fehlermeldung vorhanden.... treiber halt nur die grafiktrewiber updates.... ist wirklich ungewoehnlich... Also sobald ich ins Spiel gehe,also sobald ich vollbildmodus habe und auf dem zweitem screen etwas leuft stottert alles, ist ueberhaupt nicht fluessig, versths nicht... wenn ich jedoch dann einfach mozilla schliesse, leuft das game wieder normal :O
     
  6. #5 xandros, 03.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... und die Treiber stammen vom Grafikkartenhersteller? (AMD/NVidia sind in der Regel NICHT die Kartenhersteller, sondern lediglich die Hersteller eines einzelnen Bauteils der Karte!)
     
  7. #6 bruce00890, 03.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja also habe halt nur die updates in dem Geforce Experience gemacht mehr nicht eigentlich...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 03.07.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also die Referenztreiber von Chiphersteller..... ist in etwa so als wuerdest du einen Mercedes zu Mitsubishi bringen, weil in einer Steuerung ein Mitsubishi-Chip verwendet wurde.

    Dann schau mal nach, welchen Treiber der Kartenhersteller empfiehlt. Unter Umständen brauchst du für deine Grafikkarte einen angepassten Treiber. Und den kann NVidia nicht bereitstellen.
     
  10. #8 bruce00890, 03.07.2015
    bruce00890

    bruce00890 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem gigabyte site ist der treiber von 2013... meiner ist aber vor einer woche aktualisiert worden... und ich verstehe auch nicht warum es nicht mehr geht... keine ahnung
    Von einem tag auf den anderen? :p
     
Thema:

Problem mit zwei monitoren

Die Seite wird geladen...

Problem mit zwei monitoren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...