Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion

Diskutiere Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leutz! Wollte mir heute ZoneAlarmPro auf meinem PC mit Vista installieren. Doch da kam die Fehlermeldung, dass mein Computer das...

  1. #1 dinotopia1, 04.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz!

    Wollte mir heute ZoneAlarmPro auf meinem PC mit Vista installieren. Doch da kam die Fehlermeldung, dass mein Computer das Betriebssystem Windows NT nutzt?!

    habe ein Bild davon angehängt. Bitte um Hilfe! :)

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi, ist noch ein AV-Programm bzw. Firewall installiert und aktiviert? Ist das eine Version für Windows oder für ein anderes BS? Wieso willst du dir die ZoneAlarm Proversion installieren?
     
  4. #3 dinotopia1, 05.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Benutzername?, 05.05.2009
    Benutzername?

    Benutzername? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hei ho,
    eine Firewall schütz dich aber nicht vor Malware. Schalt die unnötigen Windows Dienste ab damit ist mehr für die Sicherheit getan als wie so ne Desktopfirewall.
     
  6. #5 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast doch schon ein AV-Programm auf dem Rechner. Wozu noch ein zweites? Verstehe ich jetzt nicht genau?

    Gruss
     
  7. #6 dinotopia1, 06.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab schon Antivir drauf aber noch keine Firewall....und von Zonealarm gibts eben diese Firewall....Antivir als AV-Progi und ZoneAlarmPro NUR als Firewall....Was kann ich da jetzt machen?
     
  8. #7 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    [quote='dinotopia1',index.php?page=Thread&postID=735392#post735392]Ja, ich hab schon Antivir drauf aber noch keine Firewall....[/quote]
    Ich dachte, du hast Vista :rolleyes:
    Ich denke, du solltest dich mal mit den Aufgaben einer Firewall auseinandersetzen, bevor du dir mit dem ZoneMüll den Rechner verbiegst. ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 06.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Die Pro hat ein intigriertes AntiVirus , aber mach dir den PC nicht mit den müll voll.Vista Firewall und UAC reicht völlig.
     
  12. #10 DONTSTOP, 06.05.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    wenn du Avira schon drauf hast, brauchst du nicht zwingend Zone Alarm Pro. Ich hatte zu XP-Home-Zeiten bei mir neben der XP-internen noch die normale Firewall von Zonealarm (kostenlos, zonelabs.com) laufen. Das könntest du machen (hatte damit eigentlich nie Probleme), aber von zwo Antivirenprogrammen parallel würde ich persönlich abraten.
     
Thema:

Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion

Die Seite wird geladen...

Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....