Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von dinotopia1, 04.05.2009.

  1. #1 dinotopia1, 04.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz!

    Wollte mir heute ZoneAlarmPro auf meinem PC mit Vista installieren. Doch da kam die Fehlermeldung, dass mein Computer das Betriebssystem Windows NT nutzt?!

    habe ein Bild davon angehängt. Bitte um Hilfe! :)

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi, ist noch ein AV-Programm bzw. Firewall installiert und aktiviert? Ist das eine Version für Windows oder für ein anderes BS? Wieso willst du dir die ZoneAlarm Proversion installieren?
     
  4. #3 dinotopia1, 05.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Benutzername?, 05.05.2009
    Benutzername?

    Benutzername? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hei ho,
    eine Firewall schütz dich aber nicht vor Malware. Schalt die unnötigen Windows Dienste ab damit ist mehr für die Sicherheit getan als wie so ne Desktopfirewall.
     
  6. #5 Leonixx, 05.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast doch schon ein AV-Programm auf dem Rechner. Wozu noch ein zweites? Verstehe ich jetzt nicht genau?

    Gruss
     
  7. #6 dinotopia1, 06.05.2009
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab schon Antivir drauf aber noch keine Firewall....und von Zonealarm gibts eben diese Firewall....Antivir als AV-Progi und ZoneAlarmPro NUR als Firewall....Was kann ich da jetzt machen?
     
  8. #7 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='dinotopia1',index.php?page=Thread&postID=735392#post735392]Ja, ich hab schon Antivir drauf aber noch keine Firewall....[/quote]
    Ich dachte, du hast Vista :rolleyes:
    Ich denke, du solltest dich mal mit den Aufgaben einer Firewall auseinandersetzen, bevor du dir mit dem ZoneMüll den Rechner verbiegst. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 06.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Die Pro hat ein intigriertes AntiVirus , aber mach dir den PC nicht mit den müll voll.Vista Firewall und UAC reicht völlig.
     
  12. #10 DONTSTOP, 06.05.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    wenn du Avira schon drauf hast, brauchst du nicht zwingend Zone Alarm Pro. Ich hatte zu XP-Home-Zeiten bei mir neben der XP-internen noch die normale Firewall von Zonealarm (kostenlos, zonelabs.com) laufen. Das könntest du machen (hatte damit eigentlich nie Probleme), aber von zwo Antivirenprogrammen parallel würde ich persönlich abraten.
     
Thema:

Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion

Die Seite wird geladen...

Problem mit ZoneAlarmPro-15-Tage-Testversion - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...